• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

☆SOS☆성예사분들 도와주세요.완절+앞트임

바람난겅주 2005-02-03 (목) 18:40 19년전 1322
제가 쌍커플 한지 한달정도 됐습니다.
근데 , 지금 눈이 뒤집어 진것처럼 약간 들렷거든요,
너무 걱정돼요 붓기 빠지면 괜찮아 진다고햇는데,.
진짜 걱정됩니다, 앞트임+완절 햇거든요,
붓기는 그래도 많이 빠졌는데요.. 진짜. 울고 싶어요.
매일 스트레스 받습니다, 친구들은 잘됐다고 했는데
쌍커플 한 애들은 제눈 보더니 눈이 좀 들렸다고 햇거든여. ... 진짜 , 속상, .. 전 .. 이제.. 재수술을 해야하는걸까요>>?? 성예사 여러분 도오ㅏ주세요, ㅠ0ㅠ
Translating

8,337
362,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
겔겔겔 2005-02-03 (목) 18:57 19년전 신고 주소
아직 더 기다리셔야 될거에요 저희언니두 그랬는데 시간이 지나니까 속쌍꺼풀이 되버렸음다~~시간이 약이에용^^
바람난겅주 작성자 2005-02-03 (목) 19:10 19년전 신고 주소
근데, 저는 애들이 속쌍꺼플은 안된다고 햇는데.;; 의사 셈도 그렇게 안된다고햇는데요.. 아 ,, 제 눈 다 시 재수술해야 하는거 아닐ㄲㅏ요?
hi