• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 15일째 웅캬컄ㅋㅋㅋ

아잉크크 2006-02-03 (금) 23:05 18년전 2432

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한쪽눈은 아직 붓기가 덜빠진관계로 ㅋㅋ

이것도 아직 들빠졋어요ㅠㅠㅋㅋ
흐흐
하루가 지나면지날수록 빠지는붓기
ㅋㅋㅋ넘행복합니당 ㅠㅠ
꺄..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌즈끼구찍은거에용 크크^^*
Translating

댓글 43건
별이~ 2006-02-03 (금) 23:07 18년전 신고 주소
헉 넘 이쁘당 ㅋㅋ
언제부터 붓기가 쑥쑥 빠져요?ㅋ
아잉크크 작성자 2006-02-03 (금) 23:16 18년전 신고 주소
전 10일째쯤부터 갑자기 확확빠진거같앗어요! 그전에도 빠지긴햇엇는데요^^ 세수하고나서부터..갑자기 쏙쏙줄어들어요 ㅋㅋㅋ히히^^*
허시미인♥ 2006-02-04 (토) 00:33 18년전 신고 주소
와~ 이쁘네요~ 왠지 천국의 계단에 나온 아역 여자애 눈이랑 비슷한 느낌이 들어요..이름은 잘...^^;; 저도 님 정도의 인처럼도 보이고 아웃으로도 보이는 약하게 시작하는 아웃라인으로 만들고 싶어요..^^
WWWkfrn 2006-02-04 (토) 00:42 18년전 신고 주소
남상미눈인줄알았삼,,넘이뻐요 몇미리인지 인아웃인가요?
어는 병원에ㅓ 얼만지 자세하게 절개만인가요? 전사진도 올려주삼
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-04 (토) 01:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
오앙 이뽀요 ! 정보좀주세요~~ㅋ
serein 2006-02-04 (토) 01:56 18년전 신고 주소
아웃이신가요? 예뻐요 +_+
베비 2006-02-04 (토) 02:15 18년전 신고 주소
정보좀용,,,이뿌당,,,,
dfsd32r 2006-02-04 (토) 08:37 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~이쁘심.
쏭쏭쏭은주 2006-02-04 (토) 11:17 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
아잉크크 작성자 2006-02-04 (토) 13:26 18년전 신고 주소
--------------------정보드렸어요♡다들이뻐지세요!!
강뽕 2006-02-04 (토) 15:53 18년전 신고 주소
와우~~~~~~~~~~~ 진짜 이쁨 ㅋㅋ진짜 잘된네요 ㅠ
전 월요일에 상담 받고 예약하는데요 ㅠㅠ 정보쫌 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아잉크크 작성자 2006-02-04 (토) 17:23 18년전 신고 주소
△정보드렸어용^^*
큰기다림영 2006-02-04 (토) 18:58 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
잘생각해봐요 2006-02-04 (토) 19:09 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여 ~ ^^
카메이에리 2006-02-04 (토) 20:31 18년전 신고 주소
앞트임 정보부탁해요^^
아잉크크 작성자 2006-02-04 (토) 21:16 18년전 신고 주소
-----------------------정보드렷어요^^
dfgrkhjyc 2006-02-04 (토) 21:59 18년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘되셨는데 저도 정보 부탁드릴게요^^
만jajaja 2006-02-04 (토) 23:26 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 많이!!!!! 주세요^^ ㅠㅠ이뿌시네요
pink eleph… 2006-02-05 (일) 00:28 18년전 신고 주소
정보부탁드려요- 넘예쁘다-
allie 2006-02-05 (일) 01:01 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이나래님 2006-02-05 (일) 02:54 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^; 넘 예뻐요 ㅋ
아잉크크 작성자 2006-02-05 (일) 12:33 18년전 신고 주소
----------------------------정보드렸어용 이뻐지세요^^*
ghghghgh 2006-02-05 (일) 12:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 가격 그리고 앞트임 얼마나 하신건지 정보 부탁드려요 ^^
아잉크크 작성자 2006-02-05 (일) 20:16 18년전 신고 주소
△정보드렷습니당^^*
마리 2006-02-06 (월) 02:54 18년전 신고 주소
저도 정보 주세용~~~ㅜㅜ
깜찌기 2006-02-06 (월) 08:47 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
이뽀져야지 2006-02-06 (월) 09:18 18년전 신고 주소
정보여~부탁해여
로기 2006-02-06 (월) 12:00 18년전 신고 주소
정보주세용
유지니 2006-02-06 (월) 14:53 18년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용^^몇미리인지도^^병원이랑요~
예뽀지자구염! 2006-02-06 (월) 15:33 18년전 신고 주소
정보 부탁드려염~~ ㅠㅠ
문라이트♡ 2006-02-06 (월) 21:58 18년전 신고 주소
이쁘시다! 저도 정보 부탁드려요~
jeff 2006-02-06 (월) 22:33 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
dbdbdb 2006-02-07 (화) 10:18 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ 원래눈이 저랑 비슷했을꺼같아요
레몬 2006-02-07 (화) 11:51 18년전 신고 주소
와~ 많은 리플들~!!너무이쁘게 되신거 추카드리구요.
늦었지만 저도 앞트임정보주시면 정말 감사~^^*
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2006-02-07 (화) 22:30 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 어디서 얼마인지좀~
june 2006-02-07 (화) 22:35 18년전 신고 주소
저에게도 정보요~
미소 2006-02-07 (화) 22:38 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요~~~
꼭성공하자! 2006-02-08 (수) 14:47 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요^^
저도 정보 부탁드릴게요^^
taiji92 2006-02-08 (수) 21:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
깡주 2006-02-09 (목) 13:05 18년전 신고 주소
너무 잘됏어요...이뿌네요...
정보좀 부탁드릴게요~
아잉크크 작성자 2006-02-09 (목) 18:12 18년전 신고 주소
-------------------------------오랫만에들어왓더니..꺅..ㅠㅠㅋㅋ정보드렷어요!
티엔티엔 2006-02-10 (금) 16:14 18년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ~ 렌즈는 눈물렌즈인가 ; 업그레이드된 눈물렌즈?? ㅋㅋㅋ
원선영 2006-02-10 (금) 21:27 18년전 신고 주소
병원좀알려주삼
비용두염
너무이뻐여 ~~아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi