• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

보고 정보좀 주세요~~

머리아포 2006-02-03 (금) 22:50 18년전 1057
지방제거+ 절개 +처진살제거 29일.. 한달째접어듬..

근데 전지금 괜히했나 후회도 되고..
라인이 정말 맘에 안들거든요.. 제가 원하던 모양은 최강희나 ,, 여튼 연예인처럼어쩌고 하는건 웃기지만ㅎㅎ
앞은 안보이고 1/3이나 반정도 뒷쪽라인이 갈수록 넒어지는 그런 자연스러운 쌍꺼풀라인~ 아시죠?? 사진보니까 그런분들 많던데.. 정말 부러워요ㅠ
처음에 확실히 상담 더 많이하고 할껄,, 이제와 후회해도 늦였지만,,

원래 제가 쌍꺼풀 풀로 만들고 다녔었거든요.. 그전 눈도 나름대루 이쁘단 소리 많이 들었었는데,.만들어 보신분들 알겠지만 보통일이 아니잖아요.. 그래서 큰맘먹고 더 이뻐지겠지 하고 했는데.,. 지금 난감해요,, 부기도 잘안빠지는것같고,,특히 사진상 왼쪽은 앞이 더 넓은거같고,, 정말 싫어요.. 부기 빠지면 더 들어갈런지 ,, 어쩔런지..

병원에 전화했더니 정 라인이 맘에 안들면 상태봐서 6개월 뒤부터나 라인변경이 가능하다네요.. 뒷라인만 좀 넓이면 내가 원하는 모양이 될듯도하고.. 모르겠어요~~ 복잡.. 처음보다 살짝 라인이 변하긴했는데.. 부기더 빠지면 어떤 모양이 되까요?? 별차이 없을까요????
앞쪽이 부기좀 확 빠졌으면 좋겠어요 ㅠ
지금 당장 라인 변경하는건 무리일까요??????
정말 머리 아파요.....

부기도 디게디게 안빠지고,,,,,,,, 특히 눈두덩이~
언제쯤이면,,, 나도 자연스러워질런지....... 걱정이 태산.. 다른님들은 참 부기도 없고 이쁘던데 ㅠ
아 글구 눈이미지가 마뉘 변했나여???????? 흠...
노메이컵예요!!!!!!!! 죄송~~~ ㅎ
Translating

1,160,342
1,220,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
대박나자 2006-02-03 (금) 23:18 18년전 신고 주소
사진 두개뿐이 안보이는데여? ㅡㅡ;; 비포랑 애푸터랑요 눈 지금도 이쁘신데여
김이슬 2006-02-03 (금) 23:50 18년전 신고 주소
이쁜데왜그러세요 전 앞부터 쌍커풀잇는 저런눈원햇는데 지금 님이원한다는눈처럼됫음
Seduce 2006-02-03 (금) 23:57 18년전 신고 주소
그러고보면사람마다 원하는쌍커풀라인은다른가바여ㅜ0ㅜ..저두님이원하는쌍커풀라인을원햇는데, 막상하고나니 완전 아웃라인ㅜㅜ.....
허시미인♥ 2006-02-04 (토) 00:37 18년전 신고 주소
밑에꺼 바다 같아여..^^ 좀 더 있으면 얇아져서 괜찮아질것 같은데용~안으로도 들어갈것 같은데~^^
꼬붕붕 2006-02-04 (토) 01:52 18년전 신고 주소
완전 현재 제눈이랑 똑같아요..저도 한달됐어요...
붓기가 언제 빠질런지....ㅜ.ㅜ
머리아포 작성자 2006-02-04 (토) 08:21 18년전 신고 주소
정말 사람마다 취향이 다다 다른가봐요..
그래서 의사샘 취향대로 된거 같아요 ㅠ
좀더 상담했어야하는데... 후회막급예요....
한달정도 있다 라인 변경하신분은 없나요??????
히히♣ 2006-02-04 (토) 11:24 18년전 신고 주소
김옥빈같애요ㅋ 이쁜데요^^
방방방방방 2006-02-04 (토) 18:14 18년전 신고 주소
김용빈 같애요 ㅋ 나나나
눈커질꺼야 2006-02-04 (토) 23:13 18년전 신고 주소
원래가 넘 이쁘시네요^^ 근데 한달째라 그러신거 아닌가요? 붓기 완전 빠지심 원래 쌍껍 만들고 다니실때랑 비슷하게 되실거같은데... 앞부분 들어갈거같아요^^;
hi