• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

*벌써 4개월 하고 일주일이 되었어요!!*

바비인형 2005-12-11 (일) 18:48 18년전 3743

우오오~~

안녕하세요 ^ ^
한지 엊그제 같은데 벌써
4개월하고 일주일 되었습니다,, 크크
이상한게요.,사진으로 찍으면 항상 라인이 얇게나오는건 왜일까요?? 실제로 보면 라인이 더 넓어요 음..
왼쪽사진은 디카로 찍은거구요 오른쪽은 폰으로 찍은 사진이랍니다~

그럼 님들 따뜻한 겨울을 보내셔요~~♡

Translating

댓글 74건
이뿌닠… 2005-12-11 (일) 19:07 18년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 너무이뿌세여ㅋㅋ
꼬꼬當θ當♡ 2005-12-11 (일) 19:15 18년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요,ㅎㅎ 가격은... 쪽지로 정보좀 주세요 >
adalia 2005-12-11 (일) 20:20 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 .가격도 함께요^^
려원 2005-12-11 (일) 20:21 18년전 신고 주소
정보좀주세용~ㄴ ㅓ무예쁘네용^^
오예뿐 2005-12-11 (일) 20:24 18년전 신고 주소
와예쁘시당~~!! 정보좀주세요~^^
달려라 2005-12-11 (일) 20:41 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요-* 병원이랑 어떻게 시술하셨는지 정보 좀 꼬옥 주세요-*
하이이잉 2005-12-11 (일) 20:47 18년전 신고 주소
와아 정말 자연스러워요 ~ 정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
딱두개만허락 2005-12-11 (일) 21:10 18년전 신고 주소
정말 이쁘시다.비용과 병원줌여~
차차, 2005-12-11 (일) 21:44 18년전 신고 주소
어디서 하신겁니까>_< 정보주세요
자칭여우백단 2005-12-11 (일) 23:03 18년전 신고 주소
이뿌세요>ㅅ/ 정보좀 주세요 ㅎㅎ 꼭이요 ㅋㅋ
hee# 2005-12-11 (일) 23:39 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌세요~정보부탁드릴께요~
jj3717 2005-12-11 (일) 23:46 18년전 신고 주소
이쁘세요~^^ 어디서 하셨는지.. 쪽찌부탁요ㅎ
♡핑크공주♡ 2005-12-11 (일) 23:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
볼이 2005-12-12 (월) 00:12 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ ^^ 좋은 정보 좀 주세요~~
애플애플 2005-12-12 (월) 00:59 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~
오에오에 2005-12-12 (월) 01:03 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보좀 부탁해요~
이쁘고싶어~ 2005-12-12 (월) 01:10 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용^^
룰루랄라 2005-12-12 (월) 01:21 18년전 신고 주소
와 진짜진짜 이뻐요 님 !!!
저도 정보좀 주세요 ~
아야 2005-12-12 (월) 06:56 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네여^^ 닉네임이랑 너무 잘 어울린다는..긴 속눈썹 부러움..ㅋ
킁킁zz 2005-12-12 (월) 09:52 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
marks 2005-12-12 (월) 10:39 18년전 신고 주소
너무 이쁘시당..정보좀 주세요~~~ ㅠㅠ
희곰 2005-12-12 (월) 12:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 제가 하고 싶은 눈이에요
궁금 2005-12-12 (월) 13:15 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
친절한쩡 2005-12-12 (월) 13:29 18년전 신고 주소
자연스럽네여,,^^정보부탁드려요~인라인인가? 몇미리잡으셨어여?
은주영 2005-12-12 (월) 14:03 18년전 신고 주소
라인두 이쁘고 ...정말 이뻐여~~ 저도 정보부탁드립니당....
꽁지♡ 2005-12-12 (월) 14:21 18년전 신고 주소
눈두개 같이보이게 찍은사진은 없나요. 이쁘세요 정보좀
몰라요~ 2005-12-12 (월) 14:23 18년전 신고 주소
정보 부탁 드릴꼐요~넘 예쁘세용
hennessy 2005-12-12 (월) 14:45 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~^^
죽이는옆라인 2005-12-12 (월) 14:46 18년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요..
^-^ 2005-12-12 (월) 15:20 18년전 신고 주소
저도 정보주세요
김성김성 2005-12-12 (월) 15:35 18년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요 넘 이뿌세요 꼭 정보좀 주세요
cheer up 2005-12-12 (월) 16:24 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네용 부럽삼.ㅠ
퍼버벅!@# 2005-12-12 (월) 17:54 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~ 이뻐요!!!
헬로우 2005-12-12 (월) 18:36 18년전 신고 주소
이뻐요~~~~~~~ 저도 붓기 빨리 빠져야 할텐데 ㅠㅠ
찜질 많이 하셧나요 :? 전 요즘 귀차나서 안하고잇는데 ㅠㅠ
히힛^*^ 2005-12-12 (월) 20:01 18년전 신고 주소
이뻐여~ 정보좀 주세요
쥬얼리 2005-12-12 (월) 20:18 18년전 신고 주소
오랜만에 사진 올리셨네요 바비인형님 눈 정말 이뻐용
크리미 2005-12-12 (월) 22:38 18년전 신고 주소
어디서하셨어요..??넘이뻐요~정보줌!!
노혜교~ㅋ 2005-12-12 (월) 22:49 18년전 신고 주소
정보 주세요~ 예쁘시네용~
깜찌기 2005-12-13 (화) 00:27 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~
hee# 2005-12-13 (화) 00:55 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 되셨네요~정보 부탁드릴께요~~
꼭성공하자! 2005-12-13 (화) 01:33 18년전 신고 주소
바비님 자연스럽고 눈 너무 이뿌세요 눈감으면 흉은 어때요?앞트임두 하신거에요? 꼭 정보 주세요^^
뉼라 2005-12-13 (화) 07:30 18년전 신고 주소
와 ^^ 증말 이뿌시당 저두 정보좀 주세요 ~~
영미 2005-12-13 (화) 10:52 18년전 신고 주소
짱이심 정보줏ㅔㅁㅁ
styling 2005-12-13 (화) 11:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
조만간하려는데 정보좀주세요~너무이쁘세요^^
으히요잉 2005-12-13 (화) 13:12 18년전 신고 주소
정보부탁합니당!!
전지현 2005-12-13 (화) 13:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
간지내니 2005-12-13 (화) 13:22 18년전 신고 주소
와와 정말이쁘시네요 ㅋㅋㅋ정보부탁드려요!!
whitedaisy 2005-12-13 (화) 13:39 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요...이쁘게 되셨어요...
이뻐지자고... 2005-12-13 (화) 15:05 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~~부러워용~~ 저두 정보좀 부탁드릴께요
청순걸 2005-12-13 (화) 16:31 18년전 신고 주소
너무 이쁘신거같아여
제가 원하는 눈인데 정보좀주세요 ㅠㅠ. 부탁드려요 어느병원이신지..요
rnlduaeml 2005-12-13 (화) 16:49 18년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ><
정보부탁드립니다 ^ㅇ^
어느병원인지 어떻게 하셨는지요..
내가쫌이뻐 2005-12-13 (화) 17:05 18년전 신고 주소
정보부탁합니당~!
여의도 2005-12-13 (화) 17:18 18년전 신고 주소
완벽하네요~ 님처럼만 수술이 된다면 다들 겁없이 하겠어요~
어디서 하시고 몇미리로 했는지요? 정보부탁해요^*^
비스크인형★ 2005-12-13 (화) 18:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ㅋ
미스킴 2005-12-13 (화) 19:00 18년전 신고 주소
눈넘예뻐용 ㅎㅎ
새인생을살자 2005-12-13 (화) 21:03 18년전 신고 주소
자연스럽네요...이뻐요..저도 정보좀 부탁드려요...
psyche 2005-12-14 (수) 00:40 18년전 신고 주소
눈이쁘세요>_< 저도정보부탁드려요^^
박주석ㅋ 2005-12-14 (수) 08:57 18년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀
송애교. 2005-12-14 (수) 12:35 18년전 신고 주소
님 눈너무 이쁘세요^^
저도 정보좀 부탁드릴게요~~
한라산 2005-12-14 (수) 16:28 18년전 신고 주소
와.......너무이뻐요~~~ 저도 정보부탁드려요~~^^
헬로우 2005-12-14 (수) 19:49 18년전 신고 주소
님~50일째됫을때 붓기 어땟나요 ?
전 50일됫는데 아직도 안빠졋어요 ㅠㅠ 걱정이예요 ㅠ
성유리닮은아이 2005-12-14 (수) 22:54 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요..
저도 매몰로 하고싶은데 정보좀 주세요^^
요키 2005-12-14 (수) 23:03 18년전 신고 주소
너무 잘 된 것 같네요.저도 속 쌍커풀이 있는데 찝는 거랑 앞트임할려구요..
어디서 하셨어요?꼭 갈켜 주세요..비용도요.
hoh 2005-12-15 (목) 03:11 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 알려주세요~
너무 이쁘세요~
으휴휴휴 2005-12-15 (목) 16:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
정말 이쁘게 잘대셧어용~
어머 2005-12-15 (목) 22:35 18년전 신고 주소
이쁘세요
정보 부탁드립니다
슬픈눈 2005-12-16 (금) 13:59 18년전 신고 주소
정말~이쁘게 나온거 같아요...
저도 2월에 할려고 하는데 정보좀 부탁드립니다.
내목표는 2005-12-16 (금) 21:26 18년전 신고 주소
저도 알려주세요 앞트임 하려구요 평생할껀데 흉 안남는데에서 하고 싶어용
눈코이뻐지자~~ 2005-12-17 (토) 00:17 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
빵꾸도너츠 2005-12-17 (토) 15:43 18년전 신고 주소
정보즘 주세요~^^* 자세히 부탁드립니다.
심한우울증 2005-12-17 (토) 20:41 18년전 신고 주소
제발 정보 좀 주세요..ㅠㅠ
앨뤽슭 2005-12-17 (토) 21:35 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
나도나도 2005-12-18 (일) 01:38 18년전 신고 주소
님~~ 저도 정보 좀 부탁드립니다~~^^
숭숭구리 2005-12-18 (일) 16:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~^^;
hi