• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

208일째, 부절 앞트임.

sassy64 2005-12-11 (일) 17:27 18년전 2647

안녕하세요. sassy64 입니다. ㅎㅎ

오른쪽이 저에요,,

왼쪽 친구는 자연산이고..

제 친구 눈 대빵 크죠? 원래 눈 큰 사람이 젤 부러움, 짱.

눈 하기전 사진은 많이 올렸었으니깐..

최근사진만 올려요.

많이 좀 자연스러워졌나요? 흐흐~*
Translating

246,882
27,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
didididi 2005-12-11 (일) 17:40 18년전 신고 주소
정말 자연스러워진거같아요~ 정보좀 주세용~~
달려라 2005-12-11 (일) 17:42 18년전 신고 주소
진짜 자연산 같으시네요^^ 정보 좀 부탁드릴께요^^*
그녀는변신중 2005-12-11 (일) 18:46 18년전 신고 주소
히야!! 님도 친구분도 둘이 같이 다니면 남자들이 줄줄 따라오겠어요~~>_<헤헤~~~ 저도 정보 부탁드려요!!
꼬꼬當θ當♡ 2005-12-11 (일) 19:20 18년전 신고 주소
와 되게 이쁘시고 자연스러우시네요 > < 정보주세요,ㅎ 가격도..;
이쁘고싶어~ 2005-12-11 (일) 20:34 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
rookie! 2005-12-12 (월) 00:28 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셔서 부러워요~ 정보좀 주세요~~
아아고민된다 2005-12-12 (월) 00:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
님하~ > ㅁ< !! 전부터 말씀드리고 싶었던..말 ㅎ
눈썹 너무 이쁘셔요 ~ ㅁ ~ 부럽부럽ㅎ
아야 2005-12-12 (월) 06:57 18년전 신고 주소
님도 자연산 같은데여~~~~~~~이쁘네여
킁킁zz 2005-12-12 (월) 09:52 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
뷰티쮸 2005-12-12 (월) 11:53 18년전 신고 주소
님~글 많이 올리시죠?ㅋ 아이디가 친근해요^^ㅋ 쪽지 보냈어요~
이뻐지고파 2005-12-12 (월) 12:18 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보좀^-^
꽁지♡ 2005-12-12 (월) 14:22 18년전 신고 주소
정보좀 ㅋㅋ
죽이는옆라인 2005-12-12 (월) 14:48 18년전 신고 주소
64님!! 이젠 자연스러운 정도가 아니라 완전 님 눈인데요..
너무 이쁘세요...
sassy64 작성자 2005-12-12 (월) 16:07 18년전 신고 주소
이쁘고 싶어님, 킁킁님, 꽁지님 정보 날려보냈슴돠~*
dididi님, 달려라님,꼬꼬님,루키님,아야님,이뻐지고파님 자연스럽다고..이쁘다고 칭찬이빠이 해주셔서 감사해요. 저 지금 모니터 보면서 헤벌쭉^______________^
아아고민된다님, 제 눈썹 저게 이뻐요? 독특하셈..ㅋㅋ난 별루 맘에 안드는데.ㅠㅠ 그래도 예쁘게 봐주신거 같아서 좋아염. 조만간 또 쪽지팅팅팅! 저 할말 또 생겼어용..^^ 히히
그녀는 변신중님, 남자들 아무도 안 따라오던데요?! ㅎㅎㅎㅎ 이뻐해주셔서 땡큐베리감사.히히
뷰티쭈님 제가 글을 좀 너무 올리죠.ㅎㅎ 제 아뒤 많이 보셨나봐용? ^^ 리플도 많이 달아주시고..ㅎㅎ 저도 지켜보겠삼~ 뭐래~~ㅎㅎㅎㅎ
앗! 은달 죽이는 옆라인님,,^^ 완전 제 눈 같아요? 그래도 몇개월은 있어야 할듯..ㅠㅠ 몇주후에 미국서 친척들이 다니러 오는데 걱정중.ㅠㅠ
꺅이뻐져보쟈 2005-12-12 (월) 18:31 18년전 신고 주소
정보쫌주세요~~ㅋㄷ
아름다운미인 2005-12-12 (월) 18:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요,ㅎ
꼭성공하자! 2005-12-13 (화) 01:34 18년전 신고 주소
자연산 같아요^^ 눈감으렴 흉은 어때요?? 저도 정보 주세요^^
미스킴 2005-12-13 (화) 13:15 18년전 신고 주소
어머 64님! 너무예뻐요 ㅎㅎ 눈썹도너무이쁘구 ㅎㅎ 깜찍해용+_+
복숭아양 2005-12-13 (화) 14:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.~ 너무 자연스러워요 ~^^
슬픈꽃 2005-12-13 (화) 16:10 18년전 신고 주소
정보좀여! 부탁드립니다 ㅎ..
sassy64 작성자 2005-12-13 (화) 16:14 18년전 신고 주소
정보 모두 보내드렸습니다^-^
흉은 제가 운이 좋았는지,, 특이체질인지,, 잘하는 병원이였는지...모르겠지만 붓기는 좀 더디게 빠지긴 했어도 흉은 없었어요. 실밥뽑고 멍빠지고 나니깐 흉은 없더라고요. 전철에서도 그냥 눈감고 막 잤어요.히히.
김양은 칭찬쟁이~ㅎㅎ난 김양이 궁금하오~~^^
anumeflowe… 2005-12-13 (화) 17:16 18년전 신고 주소
왓// 님 사진 다 봤는데 라인 정말 예뻐요~ 저도 열흘 후면 수술하는데ㅠ 그래도 정보 좀;;ㅎㅎㅎ
diddid 2005-12-13 (화) 22:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 부절이 못 뜻인지 모르겠지만 앞트임 잘 되셨네요. 지금까지 정보 한번도 받아 본적 없는데~ 좀 주세요~ ^^
sassy64 작성자 2005-12-13 (화) 23:16 18년전 신고 주소
사진 거의 내렸는데..^^ 보셨어요? ^^ 정보드릴게요.
부절은 부분절개를 뜻해용.. 감사감사. 드릴게요 정보~~
psyche 2005-12-14 (수) 00:42 18년전 신고 주소
제가보기엔 님이 눈 더 커보이는데요~눈밑에 애교살도 있고..부럽..저도 정보부탁드려요~^^
이리온. 2005-12-14 (수) 02:58 18년전 신고 주소
몇미리로 하신거예요?? 인폴드?? 머 그런거 하나도 몰라서 무지 걱정이네요.
정보좀 주세요!! 가격도 가르쳐 주시구용&^^
알다리 2005-12-14 (수) 09:21 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요..저도 정보좀 부탁드려여..이달말에 수술하려고 하거든여..꼭꼭 정보좀..
sassy64 작성자 2005-12-14 (수) 15:20 18년전 신고 주소
아니에요. 제 친구 눈 진짜 커요. 저 사진이 그렇게 나왔나..;; 애교만 자연산이고 앞트임이랑 쌍컵은 한거에요.ㅎㅎ 정보 보내드리겠슴돠.^^
빙구친구~ 2005-12-14 (수) 16:38 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~! 우왕 이뿌시당~~!
마망럽유 2005-12-14 (수) 18:11 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도정보주세요^- ^
sassy64 작성자 2005-12-15 (목) 12:55 18년전 신고 주소
감사감사. 정보 보내드렸쩌요~* 더더더더더더더더더 이뻐집시다.
바비인형 2005-12-15 (목) 18:58 18년전 신고 주소
와와!!~정말 자연산같아여~ 그리고 눈도 크시고 너무 이쁘세요 ^^
pianian 2005-12-16 (금) 00:37 18년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세용~~감사합니당^^ㅋㅋ
sassy64 작성자 2005-12-16 (금) 03:18 18년전 신고 주소
제가 보기엔 별룬데..이뻐해주셔서 감사해요..^^;
pianian님 정보 보내드릴게요~~
hi