• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자자!이제실풀기전에 세수합시다 ! 그방법공개 !

무셔버ㅠ 2005-09-23 (금) 17:23 18년전 2428
난 ~ 마음데로 ㅋㅋ
세수하지롱 ㅋㅋ
이런정도에 ~ 쎈스 !
4일된날입니다 ㅋㅋ
이제 어느정도 붓기는 많이빠진거같네요
체질적으로 잘붓는체질이라 걱정많이했는데
생각보다 별루않부었네요 ㅋㅋ
라면도먹고그러는데 ㅋㅋㅋㅋ

난 저러고 샤워하고 세수합니다
이제 여러분
눈에 물묻을까 걱정하지마시고
저처럼 쎈스있게 삽시당 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 26건
하늘컴플렉스 2005-09-23 (금) 17:26 18년전 신고 주소
헉 꽉 눌려서 실밥터지면 어케요>.
경이v 2005-09-23 (금) 17:27 18년전 신고 주소
님 피 안통하면 붓기 안빠지고 더 부을수도 있어요...ㅠ.ㅠ
요피♥ 2005-09-23 (금) 17:40 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무셔버ㅠ 작성자 2005-09-23 (금) 17:52 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않그럼니당 ㅋㅋ 말짤해용 ㅋㅋㅋ
화이트후로랄 2005-09-23 (금) 18:05 18년전 신고 주소
우와~후레시맨 같아요~ 님쎈스가 대단하시네요~^^
gwlswls 2005-09-23 (금) 18:15 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무셔버ㅠ 작성자 2005-09-23 (금) 18:33 18년전 신고 주소
훗훗훗. 감사합니당
윰♡ 2005-09-23 (금) 18:47 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅜ_ㅜ
스튜어디스김 2005-09-23 (금) 19:33 18년전 신고 주소
재치는 좋지만 정말로 하는건 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈에 압박주면 안되요~
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-23 (금) 20:19 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
-꽃지- 2005-09-23 (금) 20:27 18년전 신고 주소
쪼아 저쎈쓰..ㅋ
늑대눈 2005-09-23 (금) 20:41 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아짜증나 ㅋㅋㅋ 왜 난 몰랐지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬순이 2005-09-23 (금) 20:52 18년전 신고 주소
정말 웃기시다~~ 진작에 알았더라면 좋았을것을...ㅋㅋ
무셔버ㅠ 작성자 2005-09-23 (금) 21:08 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 요고요고~아직도 쎈스가 부족하십니다 ㅋㅋ저저거 진짜하는데요 ㅋㅋ
정말 편해요 . 아무래도 해녀가쓰는 물안경이 있었으면 지대였을듯 ㅜ
아쉬움 ................. ㅠ ㅠ
경단 2005-09-23 (금) 23:03 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 완전 잼있다 ㅋ
버섯스프 2005-09-23 (금) 23:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 수술 후 물안경끼고 세수하지 말라던데요...ㅋㅋ
무셔버ㅠ 작성자 2005-09-23 (금) 23:41 18년전 신고 주소
어떤의사가 그래요 !!! ㅋㅋ 따라하지마세요 ㅋㅋ혹시나 ㅋㅋ 난 괜찮던데 ㅋ
쌩콩 2005-09-24 (토) 00:20 18년전 신고 주소
진짜 웃긴당...ㅋ
글애두조심하셈....

비비안경 2005-09-24 (토) 02:00 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스!
늑대눈 2005-09-24 (토) 03:19 18년전 신고 주소
근데 의사선생님이 더 웃기다 ㅋㅋ 물안경 쓰고 하지 말라고 경고 하던가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시윤 2005-09-24 (토) 03:37 18년전 신고 주소
물안경 안좋대요 -ㅁ- ..어떤 병원에서 샘이 그랬다는데
시윤 2005-09-24 (토) 03:37 18년전 신고 주소
그래서 수영도 당분간 하지 말라고 하셨다던데
미뇽이 2005-09-24 (토) 17:42 18년전 신고 주소
우와~~~~~~~~~ 센스굿 ㅎㅎ
빙구친구~ 2005-09-24 (토) 19:22 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 우끼셔요~~~!
붓기도 빠진 후에 멋진 눈 또 올려주세욤~~ㅋㅋ
무셔버ㅠ 작성자 2005-09-24 (토) 23:10 18년전 신고 주소
모두 저의 쎈스의 감탄하신듯 ㅋㅋ 알겠삼 ! 붓기빠지고나서 사진올릴께용 ㅋ
다발이 2005-09-25 (일) 15:42 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 수술4일짼데....낼 실밥뽑으러가는뎅.. 씻구가야징 ^^
앗~ 근디 물안경이 음따~!!
hi