• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 실밥도 안뽑았는데 다시 하고싶어요! 가능할까요?

전지현얼굴!!!! 2009-07-03 (금) 18:17 14년전 2429
내일이면 일주일되서 실밥뽑으러가는데요

앞틈뒤틈했구요-

근데 제 미간이 원체 넓었던건지
제가 수술전에 너무 겁먹어서 자연스럽게자연스럽게를 백번외쳐서 그런건지...

이건 뭐 아직도 미간이 넓어보이네요~

이틀전에 실밥 반풀러 갔을때 실장님한테 살짝 더 하고 싶다는 의견을 냈더니 코를 하라고-_-;;
(근데 제 얼굴구조상 코를 하려면 이마까지 해야되거든요-_- 대수술이 되죠!! )
암튼 그날 원장님 수술들어가셔서 상담을 못했는데 내일 실밥풀러가서 말씀들여보려고 하는데..

만약 더 트는 수술하면 지금 당장 할 수 있는건가요?
아니면 지금 현 수술부위가 다 가라앉고 해야하는건가요? 앞틈 수술한지 일주일만에 다시 수술하신분이 있으신지? 급급급~
Translating

639,457
338,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
규리귤귤 2009-07-03 (금) 21:33 14년전 신고 주소
근데요 붓기 빠지면 또 모양 틀려져요..칼은 대면 댈수록 흉남잖아요.최소 6개월 있다하시는게 어떠신지..전 1년 뒤에 햇어요.이건 머 튼것 같지도 않고 해서 그냥 저냥 지내다가 재수술 할때 확 터버렸어요.
★진희에요★ 2009-07-06 (월) 20:15 14년전 신고 주소
코하면요 일시적으로 몇달은 미간이 땡겨지기는해요. 근데 그것도 시간지나면 원래대로 돌아와요.
전지현얼굴!!!! 작성자 2009-07-14 (화) 04:33 14년전 신고 주소
의사샘이 경과 지켜보고 너무 덜튼거같다고 생각되면 더 터주신다네요~ 아예 거기서 눈매교정까지 받을까봐요.. 쌍수있는데 이마주름생기고 눈썹많이 움직여서 ..ㅠ
쥴리예뜨 2009-08-01 (토) 09:39 14년전 신고 주소
다시 했다는 사람 봤어요...다른데서 글 봤는데, 수술하고 며칠만에 다시 할수 있다고 하더라구요...오히려 일주일이상 지나버리고 나면 아예 6개월 가량 지나야 다시 수술이 가능하고, 수술 직후 며칠내로는 맘에 안들면 다시 할수 있대요..
hi