• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 53일째요 ♥

체리쥬빌레- 2005-02-21 (월) 12:14 19년전 2434

수술하고 한달까지는 조금씩 빠지는거 같더니
그 후로는 그대로네요 ㅋㅋ
아침이라 조금 더 부은사진인데
실제로 보면 훨씬더 부어보이는거 다들 아시져?
사진상 위에사진이 왼쪽눈이구요
밑에사진이 오른쪽이구요..
많이 짝짝이져?
그리구 저는 눈두덩이에 지방이 많아서 그런지
쌍커풀위에 붓기지 살인지 모르겠어요ㅠ
그래서 더 티나고..
의사선생님께서 보고 지방많으면 빼주신다고했는데
건드리시지도 않은듯ㅋㅋ
빼달라고 확실히 말할걸 그랫어요ㅠ
다른분들은 이 시기정도 되면 완전히
거의 몰라볼 정도로 빠지던데ㅠ
더 자연스러워 지겠죠??
Translating

738,849
4,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이뿌야대 2005-02-21 (월) 12:41 19년전 신고 주소
저는 눈두덩이에 지방이 아니라 살이 원래 두터워서 님 눈처럼 된다고 하셨었는데...지방이 아니라 살일꺼예여...그래도 이뻐여^^
눈두덩이♥ 2005-02-21 (월) 12:42 19년전 신고 주소
이뻐요 >_< ㅋㅋ
체리쥬빌레- 작성자 2005-02-21 (월) 13:14 19년전 신고 주소
애공 ㅋㅋ 그럼 살빼야 겟네요ㅋ 당장 다이어트 돌입해야겟어요 ! ㅎㅎ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-21 (월) 13:28 19년전 신고 주소
우와 이뿌게 잘 되셧다 ㅠㅠㅠ
이리스 2005-02-21 (월) 13:59 19년전 신고 주소
눈 이뻐여..화장으로 커버하면 별루 안부어보일거 가튼데여 ^^
몰라몰라 2005-02-21 (월) 14:35 19년전 신고 주소
이런 눈 이 죠은데,이쁘세요~ㅋ
체리쥬빌레- 작성자 2005-02-21 (월) 14:56 19년전 신고 주소
다들 너무 감사해요ㅠ 많은 힘이 되네요! ㅋ 다들 이뻐지자구요 홧팅♥
빌리 2005-02-21 (월) 15:04 19년전 신고 주소
지방 별로 없으신데요??ㅋㅋ 눈이뻐요~~
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 2005-02-21 (월) 15:14 19년전 신고 주소
우와. 이쁘세요. .. 병원이랑 가격.. 부탁드려요. 쪽지로~^^
하이 ㅋㅋㅋ 2005-02-21 (월) 15:48 19년전 신고 주소
우와 이뻐여..ㅜㅜㅋㅋ
아름드리나무 2005-02-21 (월) 15:52 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요... 저두 눈꺼풀이 두꺼워서 그런지 님처럼 그렇게 되요...
태어나서 이리 타고난거.... 눈꺼풀 얇아지는 방법은 없을까...ㅜ0ㅜ
체리쥬빌레- 작성자 2005-02-21 (월) 15:56 19년전 신고 주소
진짜여ㅠ 의사샘이 수술할때 막 저보고 두껍다고 그러셧는데ㅋㅋ
이렇게 될줄이야ㅠㅠ 눈꺼풀 얇게하는 수술은 없나욤??ㅋ
독한여자들.. 2005-02-21 (월) 17:05 19년전 신고 주소
저는 수술하기전에 의사가 눈이 푹꺼져서 지방이식해야 한다고 했는데 그냥 매몰로만 했거든요. 그런대두 눈두덩이 장난아니었어요. 지금 2달 정도 됐는데 많이 빠졌습니다. 님도 저첨럼 빠질실 꺼예요..^^
something 2005-02-21 (월) 17:22 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
Endsu 2005-02-21 (월) 18:26 19년전 신고 주소
저두 쪾지좀~ㅛ^^
사랑이엽 2005-02-22 (화) 01:17 19년전 신고 주소
이뻐요 저두 쪽지좀 비용이랑
쪼우아 2005-02-22 (화) 06:06 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요!!! 저도 쪽지좀~ㅎㅎㅎㅎ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-22 (화) 09:39 19년전 신고 주소
이뿌게 되셧네요 ~~~
엔젤리나 2005-02-22 (화) 16:41 19년전 신고 주소
예뻐요. 쪽지 부탁해요. ^^*
수술수술 2005-02-22 (화) 19:41 19년전 신고 주소
쪽지주셈 이뻐욤
hi