• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 38일째. ♡

내가좀이뻐^^ 2006-03-23 (목) 16:24 18년전 1851

안녕하세요. 저번에 사진 2번 올렸었는데 이번에 또 올려요. 전 개인적으로 수술 정말 잘됐다고 생각합니다. 주위에 사람들도 다 저보고 수술이 왜케 잘됐냐고 그 병원 어디냐고 할 정도예요. 자연산 쌍커풀이라고 해도 믿을 정도입니다. 대신 눈 감았을땐 아직 선이 티가 납니다. 눈 떳을때는 자연산 같아요. 라인이 꾀 얇아요. 부분절개로 했고요. 앞트임이니 뭐니 그런거 안했습니다. 그냥 부분절개로 쌍커풀 하나만 했어요. 붓기 이제 거희 다 빠진거 같고요. 자세한건 물어보시면 쪽지로 가르쳐 드릴께요. ^^
Translating

61,494
566,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
눈코입 2006-03-23 (목) 16:52 18년전 신고 주소
정보좀주세요.. 거기혹시 라인 좀굵게도잘나오나요
jung 2006-03-23 (목) 17:16 18년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 꼭 부탁해요
깜직..캐터 2006-03-23 (목) 17:20 18년전 신고 주소
넘이쁘세요..^-^부럽네요...
바카쓰 2006-03-23 (목) 17:35 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
비용하구 병원하구...^^이쁘시다
하비향 2006-03-23 (목) 17:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요! ㅋ
하비향 2006-03-23 (목) 17:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~ ㅋ
혜윰 2006-03-23 (목) 18:05 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
꽁지♡ 2006-03-23 (목) 18:23 18년전 신고 주소
부기진짜업스시다 ㅎ
1507 2006-03-23 (목) 19:22 18년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요 너무이쁘게 되셨어요
제가 딱 하고싶어하는눈!
내가좀이뻐^^ 작성자 2006-03-23 (목) 19:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보드렸어요. ^^
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-03-23 (목) 20:47 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요 ^^ 넘 이쁘세요 ㅠㅠ ㅎㅎ
유로파 2006-03-23 (목) 22:44 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요.ㅠㅠ 너무잘되셧다
컴플렉스 2006-03-23 (목) 23:46 18년전 신고 주소
정보부탁드려염^^
원하지 않아도 다가… 2006-03-24 (금) 12:33 18년전 신고 주소
정말 잘되셧네요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요)~~ㅎ
이뻐지고파 2006-03-24 (금) 15:34 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^-^
내가좀이뻐^^ 작성자 2006-03-24 (금) 21:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보드렸어요. ^^
효튜니 작성자 2006-03-24 (금) 22:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요!~!^^ 몇미리 하셨어요~?
미소로다 2006-03-24 (금) 23:16 18년전 신고 주소
와.. 정보좀 부탁드려요~ >.
겨울♥ 2006-03-25 (토) 00:57 18년전 신고 주소
앞트임 안하셧죠?와 진짜 재가원하는눈이다 ~님님 정보즘꼬옥줌주세요~넘이쁘당ㅠ님 정보꼬옥즘 주셔용~^^ㅎ
laulyn 2006-03-25 (토) 05:50 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 자연스러워서 정말 맘에 드시겠어요. 제가 바라는 눈인데..
쭌&찐 2006-03-25 (토) 10:06 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~몇미리하셨는지두요~~~^^
강아지미래 2006-03-25 (토) 12:39 18년전 신고 주소
정보주세요 위치도 ^^
tlstjsdk17 2006-03-25 (토) 14:37 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
린다 2006-03-25 (토) 14:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀
YUHA 2006-03-25 (토) 16:26 18년전 신고 주소
와~ 눈 이쁘시네요~ 저도 정보 부탁드려요~!
michn1004 2006-03-25 (토) 20:14 18년전 신고 주소
와~제가하고싶은눈이네요~ 비용이랑병원이름이랑몇미리등등정보좀주세요~
내사랑테이 2006-03-25 (토) 21:33 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
성은지 2006-03-25 (토) 21:42 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
vikki 2006-03-26 (일) 03:46 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
zzsd 2006-03-26 (일) 12:52 18년전 신고 주소
저두 정보줌요 ㅋㅋ
내가좀이뻐^^ 작성자 2006-03-26 (일) 13:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보드렸어요. ^^
이희민 2006-03-26 (일) 13:28 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
그린비현 2006-03-29 (수) 04:30 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요/
hi