• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2달째인데,,재수술고려중이예요,ㅠ

타락한메주 2006-03-23 (목) 13:31 18년전 1843

하기전이랑 별 다른게 없어서.,.

병원가서 막 따졌거든요

짝짝이는 제 눈구조상 어쩔 수가 없다고는 하지만,

속쌍꺼플도 아니고,,ㅠ

제가 원하는 것처럼 할려면 이마를 수술해야한대요

크게 더 찢을 수는 있지만 노메이컵일 땐 수술한

티가 많이 날꺼라고 겁을주는데,,

재수술해주기 싫어서 하는 말일까요??

사진은 그나마 나은겁니당..저녁엔 붓기도 없어

완전 절망적이라구요,ㅠ
Translating

2,910,943
367,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꼬망 2006-03-23 (목) 13:33 18년전 신고 주소
딱 내가 원하는 스타일이당... 정보주세용 ^^
노랑하늘타리 2006-03-23 (목) 13:40 18년전 신고 주소
저랑 눈이 정말 비슷하네요..
지금 예뻐요..자연스럽고요~
깜직..캐터 2006-03-23 (목) 14:02 18년전 신고 주소
님~~자연스럽고 이쁘세요...재수술 안하셔도 될꺼 같아요^^
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-03-23 (목) 14:13 18년전 신고 주소
지금 눈 이쁘신데요~ 여기서 더 하시면 정말 티 많이 날꺼같아요~
그리구 눈 짝짝이는 원래 다 조금씩 틀리잖아요~ 이쁘세요 지금두!^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-23 (목) 16:17 18년전 신고 주소
이마를 왜요? 근데 하기전이랑 별 다를게 없으면 할 이유가 없죠 돈만 받아먹겠다는 것도 아니고 왜 해줬대요 아예 첨부터 이마를 하세요 라고 하든ㅈ ㅣ뭐야그의사-_- ㅋㅋ 사진에 눈은 참이뻐용ㅋ 내스탈~
퐁퐁~ 2006-03-23 (목) 16:40 18년전 신고 주소
딱.. 님 같이만 되면 수술 하겠어요 ㅋㅋ 정보 좀 주세요~~ ^^
눈아커져라 2006-03-23 (목) 16:50 18년전 신고 주소
괜찮으신데~ 눈도 크시고~
하비향 2006-03-23 (목) 17:57 18년전 신고 주소
완전 자연스러우신데요, 남들은 자연스럽게 못해서 안달인데././ 그냥 안하시는게 나을거 같애용ㅇ~ 지금도 예쁜데
꽁지♡ 2006-03-23 (목) 18:24 18년전 신고 주소
맘에안드시면 재수술하세영~지금은 이뻐요
유로파 2006-03-23 (목) 22:45 18년전 신고 주소
헐 이쁘세요 정보부탁드려도ㅗ될까요?
간절 2006-03-23 (목) 23:36 18년전 신고 주소
이쁜데여~ 제 눈 보여드리고 싶네여,, 망친 눈 ㅋㅋ
님같은 눈이면 좋겠어여
퍼플레인75 2006-03-24 (금) 01:02 18년전 신고 주소
엥~. 딱!! 맘에 드는 모양인데, 더 크게하길 원하시나봐요.
너무 자연스럽고 좋은데요.
제가 수술하러 갈때 이것처럼 해달라고 가지고 갔던 사진과 거의 똑같네요.
그링 2006-03-24 (금) 11:33 18년전 신고 주소
전 2달됬을때 쌍컵이 거의 안보였어요.. 속으로 완전들어가소요...
그래서 재수술 해달라 해서 했는데요.. 아직 3일째라.. -_-;; 결과확인은 아직 쫌 그렇그욤.. 제가 한곳은 맘에 들지 않는다니까 해주셨어요....
근데 님은.. 크기랑.. 모양 다 예뻐보이는데요...
hi