• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5일날 수술 했는데..우울해요 ㅠㅠ

뙈지용 2005-02-11 (금) 15:23 19년전 1136
부분절개와 몽고주름 제거를 했는ㄷㅔ요~

제 예전 눈은 가로길이가 짧은 똥!그런 눈이였거든요?

의사샘이 제 눈을 보시더니 인아웃폴더로 하고

몽고주름 ㅈㅔ거를 해서 가로길이를 좀 늘리자고

하셨거든요... 저도 그게 좋았고 좀 통하나 부다 하고

유명한 병원이니깐 그냥 의사샘ㄲㅔ 다 맡겼어요...

근데... 하고 나니깐 인에 가까운 인아웃폴더에

눈이 좀 날카로워 보이는거예요ㅠㅠ

제가 눈이 좀 쳐져서 불쌍해 보이는 눈이였는데..

수술하고 나니깐 유난히 날카로워 보이고...

쌍껍라인도 좀 짝짝이고 증말 속상해요.. ㅠㅠ

붓기는 거의 없는데... 붓기 다 빠지면 이제

이 라인에서 변하는거 없는건가요?

제 얼굴에 정이 안 가요... 잉 ㅠㅠ어쩌면 좋아요~~ㅠㅠ
Translating

385,092
746,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뙈지용 작성자 2005-02-11 (금) 15:45 19년전 신고 주소
저도 시간이 약인가요? 시간이 지나면 눈이 좀 부드러워 질까요? ㅠㅠ
^love전지현^* 2005-02-11 (금) 16:38 19년전 신고 주소
시간이 지나면 어느정도 얼굴에 맞게 자리 잡아요~
저도 3일째가지는 사납다고 ㅡㅡㅋ 이상하다고 그랬는데 최소 일주일정도 지나봐야 알수 있는거같아요
성공하자아자 2005-02-11 (금) 21:41 19년전 신고 주소
음...저는 보름정도 됐는데요 영 자리 안잡힌거 같이 어색하고 모양도 상담할때랑 다르고 속상해 죽을것 같아서 님 맘 이해되요~더 낳아 질려고 했지 이렇게 마음에 안들게 될줄 알았으면 당연히 안했겠죠 ㅜㅜ 미칠것같아요 하루하루가 우울의 연속이예여 ~~
향쏭 2005-02-11 (금) 22:09 19년전 신고 주소
내 눈은 완전 쌍가풀 위에떠가지고 자리도 못 잡아요.. 한지 1주일 되가는데.. 원장님은 붓기 빠지면 이쁘겠다고 하시는데.. 기다릴수가 있어야지
같이 한 우리언니는 표시도 별로 안나는데..
오늘 눈물이 날려고 하는데 울면 더부을까봐 꾹 참았다닌깐요..
밖에도 못나가고.. 진짜 우울 해요..
영자 2005-02-12 (토) 12:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 싸나워졌어요 오늘 실밥풀러가는데 ㅡㅡ;잘될거라 믿어요 ㅋㅋ
hi