• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지금 상담받구 와서 적는데요...ㅋㅋㅋ

큰해골 2005-02-11 (금) 15:17 19년전 1314
강남역 노블라인 인데요
저보고 완절하구 눈이 작으니 앞트임하고 눈뜨는힘이
약하니 안검하수 교정도 하라고 했는데ㅠ.ㅠ
진짜 안검하수 교정하면 눈뜨는 힘이 좋아지면서
옌예인 눈처럼 크고 또렸해지나요??????궁금 궁금
제가 눈이 작은 것은 알고 있었지만 안검은 몰랐거든요
상담은 잘해주시던데.
안검하면 비용도 추가가 되서 고민도 되고 ...
그리고 안검 안하고 쌍카플만하면 이상할까요?
여러분들중에 안검하라그랬는데 안하고 쌍꺼풀만
하신분 없나요?

Translating

댓글 6건
haha~~ 2005-02-11 (금) 16:40 19년전 신고 주소
안검안하고 쌍꺼풀한 사람 사진 봤는데요..눈이 좀 게슴치레하게 떠 지던데요...눈뜨는 힘이 원래 약한 사람이 쌍꺼풀까지 있으니 좀 그래보였나봐요..그래서 그사람 재수술하러 다시 왔데요...
푸푸 2005-02-11 (금) 18:00 19년전 신고 주소
제 친구도 안검끼가 약간 있는데 그냥 절개로도 교정은 됐나봐요. 근데 심한 사람은 안검수술하는게 나을꺼라고 하네요.
기도♡ 2005-02-11 (금) 23:00 19년전 신고 주소
죄송한데 안검이랑 비용등등 추가해서 얼마정도 나오셨어요?? 쪽지 보내주셔요^^*
큰해골 작성자 2005-02-12 (토) 09:17 19년전 신고 주소
아무래도 님들 말대로 돈 더주고 안검을 해야겠져?왜내눈은 안검까지 있어서
비용이 더 드는거야ㅠ.ㅠ정말 눈도하고 안면도 해야되는데...
성형아자아자 2005-02-12 (토) 09:28 19년전 신고 주소
저 여기서 했는데...괜찮아요...그리고 저는 안검은 안했어요..완절,앞트임,지방제거 ...근데 지방제거는 쌍껍비용에 포함이 된다네요...ㅋㅋㅋ
안검하고 쌍컵하는게 이쁠거에요.
1007 2005-02-12 (토) 10:28 19년전 신고 주소
다른곳도 상담 받아보셨어여???다른님들 보니까 여러군데서 상담 받았는데 어떤데서는 안검하라고 하고 다른데서는 안검 안해도 된다고 하고 그랬다는데요..혹시 모르니 몇군데 더 상담해보시는것이 어떠신지...
hi