• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요^^

몽키하이링 2008-01-11 (금) 15:27 16년전 1315
위에껀 오른쪽에서 찍은거구
밑에껀 왼쪽에서 찍은거예요>_<

왼쪽건 살짝 웃는거구용흐흐
붓기가 오른쪽이 더 늦게빠지는거 같아요
보시다시피 오른쪽눈이 더 빵빵하답니다ㅠ.ㅠ

부분절개+매직앞트임햇구요!

오늘은 수술한지 4일째대는날이랍니다^^

사진을 수술한날부터 계속올리는거 같아요ㅜㅜ
붓기많이 빠진거 같아서 뿌듯해서^^!
라인어떤가요 헤헤~~!
인라인이랍니당
아웃라인으로 하고시펏는데ㅜㅜ후

낼 실밥뽑으러가용*^^*
Translating

210,979
57,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나도내꺼가있다 2008-01-11 (금) 15:38 16년전 신고 주소
어 저도 매몰법이랑 앞트임했는데 붓기가 이래요~

늦게빠지는 것 같아서 걱정인데. 금방 빠지겟쬬?
몽키하이링 작성자 2008-01-11 (금) 15:44 16년전 신고 주소
넴^^걱정하지마세요~~ 매몰은 절개법보다 빨리 아물고 빠진다고 들엇답니다^^
복코시로~-,.- 2008-01-11 (금) 16:02 16년전 신고 주소
붓기빠지심이뻐지실꺼같아요..저 병원정보좀 부탁드릴께요..저도 부분절개하고앞트임할꺼거든요..^^:;
몽키하이링 작성자 2008-01-11 (금) 16:14 16년전 신고 주소
고맙습니당^*^ 쪽지드렷어요
jiminycric… 2008-01-11 (금) 16:41 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
vyeks 2008-01-11 (금) 19:35 16년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같애용! 정보좀 부탁드려용 !!
몽키하이링 작성자 2008-01-11 (금) 21:09 16년전 신고 주소
고맙습니다^^쪽지드렷어요~~
꼬꼬댁226 2008-01-11 (금) 22:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^^~
sseri486 2008-01-12 (토) 00:48 16년전 신고 주소
나도 님이반창고 붙인부위에 반창고 붙여주던데..혹시 대구아니시죠?ㅋ
이지♡ 2008-01-12 (토) 16:34 16년전 신고 주소
와~ 정말 붓기빠짐 이쁠거같아요!! 진짜..ㅎ
승리의여신 2008-01-12 (토) 19:59 16년전 신고 주소
잘돼신거 같아요 정보 부탁드려요....
몽키하이링 작성자 2008-01-12 (토) 22:10 16년전 신고 주소
고맙습니당^^정보드렷구요 ㅋㅋ 대구아니에요 흐흐 반창고는 다붙여주나바요 딴님들두 붙여진사람들많던데 ㅋㅋㅋ헤헤
hi