• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개앞트임눈매교정 지방이식까지

쭉쭉이 2022-01-21 (금) 11:09 2년전 1071
병원명
비공개
의사명
비공개

오일정도 되었는데, 라인이 얇아서 붓기빠지면 속쌍처럼될까요?ㅠㅠ 이래도걱정 저래도걱정이네요,,
Translating

140,048
627,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
rk11 2022-01-21 (금) 11:12 2년전 신고 주소
붓기 더 빠져봐야알거 같아요..근데 애초에 속상처럼 잡아달라고 하지 않는 이상은 그렇게 안나오게 디자인 하긴 할거에요..

쭉쭉이 작성자 2022-01-21 (금) 11:16 2년전 신고 주소
[@rk11] 감사합니다ㅎㅎ 마지막라인잡아볼때 제가 조금만더 얇게해달라고 했는데 후회되네요ㅠㅠ 그냥 해주시는대로 할걸,,

rk11 2022-01-21 (금) 11:57 2년전 신고 주소
[@쭉쭉이]  너무 걱정마세요!! 라인도 깔끔하게 잘 잡히구 수술 예쁘게 잘되신거 같아요..!!

쭉쭉이 작성자 2022-01-21 (금) 23:10 2년전 신고 주소
[@rk11] 감사합니다ㅎㅎ!!
도네이 2022-01-21 (금) 17:20 2년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 괜찮을것 같은데요???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쭉쭉이 작성자 2022-01-21 (금) 23:11 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다ㅎㅎ 많이 얇은가 싶어서 걱정되더라구요ㅎㅎ
냥냥킥 2022-01-22 (토) 05:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭉쭉이 작성자 2022-01-22 (토) 10:35 2년전 신고 주소
[@냥냥킥] 아하 감사합니다ㅎㅎ 이미해버렷으니 얇은라인에 만족해야겟네여!!
마님77 2022-01-22 (토) 12:12 2년전 신고 주소
자연스럽게 된거 같은데 ....
병원하고 비용정보 알 수 있을까요?

쭉쭉이 작성자 2022-01-22 (토) 12:12 2년전 신고 주소
[@마님77] 부산에서 해서 도움이 되실지모르겠네요ㅠㅠ 뷰티아이성형외과 230입니당
쌍수성공하고파 2022-01-26 (수) 08:00 2년전 신고 주소
붓기 빠지고 라인 어케 될지는 모르겠지만 딱 봐도 깔끔하게 된것 같아 부럽다 ㅠㅠㅠ
춥네요 2022-02-04 (금) 13:53 2년전 신고 주소
라인 너무 깔끔하고 이뻐요!
hi