• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+뒤트임(3주째)경과사진 내림

sonnda 2010-08-20 (금) 17:38 13년전 6199

3set 다했어요 ~
경과사진이랑 올려요~
처음사진이 생눈사진이 그것뿐이에요...
렌즈낀눈...

오늘이 3주째 양쪽눈다나온사진이 오늘 바로찍은 사진입니다 ^^

최대한 자연스럽게 해달라고했는데 만족해요~
사진은 모두 화장안한 생눈~~

(아!!! 처음눈이 부분절개했던거 쌍플이 풀린거에요... 재수술한거임)

수술전 눈이 화장 살짝한것들 뿐이네요~
요청에 추가올려요~부분절개로 했을때의 모습 완전 쌍수티안남. ㅠ

지금껀 원래 라인보다 조금더 굵게하고 완절로한거임~부기빠지면 좀더 얇아질꺼라생각하고있음.ㅋ
Translating

509,115
559,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
이별 2010-08-20 (금) 18:23 13년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘대셧네요 정보좀부탁드려요
정연1231 2010-08-20 (금) 19:14 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^예쁘게 되셨네요!
아캉 2010-08-20 (금) 20:13 13년전 신고 주소
에혀 뒷틈해서 예쁠 눈이었군요 눈꼬리 내려서 순해지고 눈길이도 많이 길어지셨어요 부럽 전 눈이 쳐져서 틀데도 없는데 ㅠ ㅠ잘되셔써요 부럽
네모싫어 2010-08-20 (금) 21:10 13년전 신고 주소
.정보좀주세요!
쭝아 2010-08-20 (금) 21:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 뒷트임만 하면 얼만가여?
밀밀 2010-08-20 (금) 22:00 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요~정보좀 주세용~
lookam 2010-08-20 (금) 22:01 13년전 신고 주소
뒷틈만 하신거에요 아니면 눈꼬리내리기+뒷틈 하신거에용~~? 저두 병원정보 부탁드려요^^
성혜 2010-08-20 (금) 22:40 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주새요 ㅎ
깊은별빛 2010-08-20 (금) 23:47 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요
지금도이뻐여 2010-08-20 (금) 23:51 13년전 신고 주소
부분절개했던거 얼마나 있다가 풀린거에요?
ekfzhagksz… 2010-08-21 (토) 00:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
쭌상 2010-08-21 (토) 00:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 정보 부탁드릴게요~
졍ㅇl 2010-08-21 (토) 00:23 13년전 신고 주소
오 이뻐요 정보주세용..
우키키메롱 2010-08-21 (토) 00:35 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~^^ 저도 정보주세요~
아~ 그리고 지금눈에 만족 하시는지..~ㅋㅋㅋ
진짜왕눈이 2010-08-21 (토) 01:16 13년전 신고 주소
예뻐요 저도 정보 좀 주세요
매부콩 2010-08-21 (토) 01:27 13년전 신고 주소
정보좀알려주세요ㅜ부탁드려용!
기분좋은날♡ 2010-08-21 (토) 01:33 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!ㅎ
못난이 2010-08-21 (토) 01:58 13년전 신고 주소
아주 잘되신거 같아여~ 저도 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
삐닝 2010-08-21 (토) 02:54 13년전 신고 주소
정보주세요~
aldus 2010-08-21 (토) 03:05 13년전 신고 주소
저두 정보좀부탁해용
새로운 가입자 2010-08-21 (토) 06:10 13년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 정보좀 꼭 부탁드릴꼐용..
핑크코끼리 2010-08-21 (토) 08:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^_^
ㅁㄴ짱 2010-08-21 (토) 08:56 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
미스백 2010-08-21 (토) 12:14 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ! 라인종류두용^*^
아방로즈 2010-08-21 (토) 12:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요
초티처 2010-08-21 (토) 13:48 13년전 신고 주소
뒷틈정보좀주세요~~
신데렐라~♡ 2010-08-21 (토) 14:22 13년전 신고 주소
자연스럽게잘되신것같아요~정보좀부탁드려요~
요요리 2010-08-21 (토) 15:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드림다 ^^
와이트2 2010-08-21 (토) 15:35 13년전 신고 주소
저도저도요~ 꼭부탁해용~
shaneannet… 2010-08-21 (토) 17:09 13년전 신고 주소
와 잘되셨네요~ 정보좀 주세요~
vividg 2010-08-21 (토) 17:10 13년전 신고 주소
뭔가 똥글하니 맑은느낌.. 정보 부탁해요 !!
kokori 2010-08-21 (토) 17:25 13년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~ 저도 정보 부탁드립니다^^
물광피부될거야 2010-08-21 (토) 18:33 13년전 신고 주소
어디서하셧어요? 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ뒤트임은많이붙어요?ㅠㅠㅠ
아리용베베 2010-08-21 (토) 19:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
프린트트 2010-08-21 (토) 21:54 13년전 신고 주소
눈뒤트임 정보좀 부탁드려도 될까요?
keby1022 2010-08-21 (토) 23:01 13년전 신고 주소
저도 제발 부탁드립니다...
kizmet 2010-08-22 (일) 12:36 13년전 신고 주소
깔끔하게 잘 됏네요! 저도 정보 좀 부탁드려요~~
성공ㅎ자 2010-08-22 (일) 14:08 13년전 신고 주소
정보보내주세요^^
Jade.J 2010-08-22 (일) 14:11 13년전 신고 주소
와...진짜 자연스러우세요~ 정보좀주세요~!!!!!
귀여운가쉬내 2010-08-22 (일) 17:39 13년전 신고 주소
이쁘세요` 정보 부탁해요^^
여시시 2010-08-22 (일) 20:03 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드릴께요!^^
엠비래리 2010-08-22 (일) 20:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ! 눈이 정말 사슴가치 이뿌게된 것 같아용 !!ㅠㅠ
하라77 2010-08-22 (일) 21:00 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여,,,,특히 뒷트임여~~
혜교가영 2010-08-22 (일) 21:09 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주세요!!!
김성림08 2010-08-22 (일) 21:56 13년전 신고 주소
눈 정보좀주세요..뒤트임요 ㅋ
빨리수능끝나고고고 2010-08-22 (일) 22:45 13년전 신고 주소
뒷트임정보점여~~~!
민아 2010-08-22 (일) 23:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
이번엔 코다 2010-08-22 (일) 23:34 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
갱2 2010-08-23 (월) 01:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~!
3D# 2010-08-23 (월) 01:21 13년전 신고 주소
앞트임 흉 없으세요~?? 정보 좀 주세요~~
ㄴH곰인형 2010-08-23 (월) 03:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
lovelyface… 2010-08-23 (월) 09:20 13년전 신고 주소
완전 이뻐요 정보 좀 주세여~~
fillefille 2010-08-23 (월) 09:53 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
단팥찐빵 2010-08-23 (월) 10:39 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요 정말 너무 예쁘게 되셨네용~~
썬카 2010-08-23 (월) 13:27 13년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~
정보 부탁드려요^^
떡탱이 2010-08-23 (월) 14:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
또라이앵두~♡ 2010-08-23 (월) 14:48 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀 알려주세요
멋진나 2010-08-23 (월) 15:05 13년전 신고 주소
뒤트임 효과 확실하게 알고싶어요 ㅠ ㅠ 뒤트임 하고싶은데 의사선생님이 효과가 없을거라고 그러드라구요.. 어떤가요??? 정보좀 주세요~
이지유ㅠ 2010-08-23 (월) 18:13 13년전 신고 주소
이뻐요~정보 좀 부탁드립니다^^*
블루블루블루 2010-08-23 (월) 20:33 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~~~~^^ 저도 뒤트임 하고 싶어서 알아보는 중인데.. 정보 부탁드릴게요~~~
꼭성공하자! 2010-08-23 (월) 21:07 13년전 신고 주소
라인 넘 예쁘세요^^ 정보 좀 꼭꼭 부탁드립니다^^
후후!! 2010-08-23 (월) 22:12 13년전 신고 주소
저도 알려주세요 이쁘세요
khg 2010-08-24 (화) 00:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
비비안수 처럼 2010-08-24 (화) 02:02 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ~ 너무 이쁘게 되신거 같아염
qwioivskjj… 2010-08-24 (화) 02:22 13년전 신고 주소
와 뒷틤 정보좀 부탁드려요~
웅디 2010-08-24 (화) 09:47 13년전 신고 주소
아 트임도 잘되시고 라인도이쁘셔요 ㅠㅠ 붓기도 빨리빠지고 자연스럽고 부러워요 ㅠㅠㅠ 정보좀부탁드립니다
luvzzzzz 2010-08-24 (화) 12:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드립니다!!!!!~~~
아라비뵤비 2010-08-24 (화) 17:08 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됬어요!!! 정보 부탁드려요
코하고파 2010-08-24 (화) 17:13 13년전 신고 주소
저두정보부탁드립니다.
즈디 2010-08-24 (화) 17:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
moonmoon 2010-08-24 (화) 20:03 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다,, 병원이랑 비용요~~
mariposa 2010-08-24 (화) 21:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!! 뒤트임은 내리신건가요?아님 그냥 틈?
jny1110 2010-08-25 (수) 00:10 13년전 신고 주소
예쁘시네용 저두정보좀...
tnwls363 2010-08-25 (수) 16:53 13년전 신고 주소
정보좀꼭주세염~
qjqjfwlsxm 2010-08-25 (수) 18:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
장만옥 2010-08-25 (수) 22:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
졍ㅇl 2010-08-26 (목) 10:31 13년전 신고 주소
저도정보줌주세요..
졍ㅇl 2010-08-26 (목) 10:31 13년전 신고 주소
저도정보줌주세요..^^
jinaandyou 2010-08-26 (목) 10:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
flqldi 2010-08-26 (목) 12:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ~
기억만해요 2010-08-26 (목) 13:37 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!
수수수수 2010-08-26 (목) 15:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! :)
*^.^* 2010-08-26 (목) 16:10 13년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요∼∼^^
kiseki 2010-08-27 (금) 01:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
hikittya 2010-08-27 (금) 05:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
2010-08-27 (금) 13:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^^
미인링링 2010-08-28 (토) 16:55 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요 ㅎㅎ
우영아십년만기달령 2010-08-28 (토) 23:23 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^제발용 ㅠㅠㅠ
님님님님님 2010-08-29 (일) 00:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
비비안수 처럼 2010-08-29 (일) 11:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~~
sujyang 2010-08-29 (일) 18:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! ㅜㅜ
꽃다방 2010-08-31 (화) 01:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요``제가딱우너하눈 눈이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kiseki 2010-08-31 (화) 08:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
반지 2010-09-02 (목) 11:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
zzzzzzzzzz 2010-09-02 (목) 13:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
눈이너무이뻐요
우키키메롱 2010-09-02 (목) 13:37 13년전 신고 주소
너무이뻐용^0^ 정보좀 꼭! 좀 주세용~ㅋㅋ
jny1110 2010-09-04 (토) 17:35 13년전 신고 주소
우왕 눈이쁘세요진짜 저두 정보좀주세요^^
꼬꼬로 2010-09-04 (토) 18:43 13년전 신고 주소
엇 어떻게 되신 거에요?? 처음눈 도 원래 했던 눈이신 거에요???? 저 정보좀 자세히 부탁드려요 !!! 눈이 너무 제가 하구싶은 눈이라 ㅠㅠㅠㅠ
yhyh 2010-09-05 (일) 14:25 13년전 신고 주소
이쁘게 됐네요, 원래 눈이 이뻐서..병원 정보 부탁드려요.
슈티물iqdhi 2010-09-06 (월) 07:52 13년전 신고 주소
정보부탁해용
rkfhal 2010-09-06 (월) 08:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^_^
앗싸비야 2010-09-11 (토) 04:27 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
별이이이이잉 2010-09-13 (월) 06:51 13년전 신고 주소
벼원정오부탁드려용~!
물광피부될거야 2010-09-30 (목) 16:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~ 저도 쌍꺼풀이랑 뒤트임 할거에요 ㅠㅠ 뒤트임은 붙을까바 계속 걱정이에요 ㅠㅠ
예쁜눈!!! 2010-10-01 (금) 16:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
happy뽀롱야 2010-10-05 (화) 15:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 눈이 너무 예뻐요^^
팜별 2010-10-25 (월) 00:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
월드 2010-11-03 (수) 13:15 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요 ㅠ 넘 예쁘세요 ! ㅎ
정씨 2010-11-05 (금) 17:18 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
위키 2010-11-05 (금) 19:52 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
goqhwk 2010-11-09 (화) 18:16 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드릴게요~~
ㅋ대박나자ㅋ 2010-11-16 (화) 01:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
은슬아미 2010-11-16 (화) 06:26 13년전 신고 주소
이쁘네염 정보좀 부탁드려요
hi