• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주째- 눈매교정, 완전절개

으하하하 2010-08-17 (화) 21:18 13년전 5124
2주째인데요~
아직은 어색하네요~
크기가 큰 쌍꺼풀을 원한건 아니였는데
붓기 다 빠져도 라인이 좀 높을 것 같나요??ㅠ

여기서 붓기 더 빠지는것 맞지요?? ^^;;

지난 번에 왼쪽 오른쪽 라인이 달라서
글 올렸었는데요~
지금도 좀 다르긴 한데
일단 붓기 다 빠질때까지 기다려 보기로 했어요~
(양쪽 화질이 좀 다르네요ㅠ)

Translating

2,864,782
739,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
로라찌 2010-08-17 (화) 21:39 13년전 신고 주소
이뻐요 예쁠눈이다~ㅎ 전 안해봐서모르겠지만 딱봤을때 이뿐데요??
아방로즈 2010-08-17 (화) 21:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요
lookam 2010-08-17 (화) 22:15 13년전 신고 주소
지금 2주째이면 붓기빠지면 라인 얇아지실꺼에요 속쌍커풀보다 살짝 두꺼운정도..?
다미코미인다 2010-08-17 (화) 22:33 13년전 신고 주소
붓기다빠지면 딱 이쁠거같아요ㅋ
이소룡3 2010-08-17 (화) 23:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
ekfzhagksz… 2010-08-17 (화) 23:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
똘복이 2010-08-18 (수) 01:47 13년전 신고 주소
저두 정보좀
뿌밍 2010-08-18 (수) 02:47 13년전 신고 주소
정보좀주세여..^^
성공ㅎ자 2010-08-18 (수) 02:51 13년전 신고 주소
눈매예쁘네요!정보주세요~~
예뻐지자 2010-08-18 (수) 04:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~저렇게만 된다면 소원이 없겠어용~이쁘세용~!>
졍ㅇl 2010-08-18 (수) 10:11 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
holic jy 2010-08-18 (수) 10:40 13년전 신고 주소
혹시 앞트임은 안하신건가요?? 정보 좀 부탁드릴께요.~
너무 잘되셨네요^^
휸듕 2010-08-18 (수) 13:38 13년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠것같아요 나중되면 엄청 얇아져요 걱정하지 마세요 ㅎㅎ
으흠 2010-08-18 (수) 17:00 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게욥
!!!1
오뎅구야 2010-08-18 (수) 17:11 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
샤랄라말자~ 2010-08-18 (수) 17:53 13년전 신고 주소
저도 정보주세요. 눈이 부었는데오 이쁜데요?
ricepot 2010-08-18 (수) 20:22 13년전 신고 주소
붙기가 있는데도 예쁘네요.. 저도 정보좀 주세요~~
치아교정하고싶다고요 2010-08-18 (수) 20:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
42112 2010-08-18 (수) 21:09 13년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 정보 좀 부탁드려요~
이뻐지구싶어요 2010-08-18 (수) 22:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요 근대 원래눈이 처진눈아닌가요? 눈이 저렇게 되는사람이있고 안되는사람이있어서 ㅜㅜ정보좀주세요 정보좀주세요
칸쵸♥ 2010-08-19 (목) 01:18 13년전 신고 주소
와. 정보 부탁드릴께요
류헤이속눈썹☆ 2010-08-19 (목) 04:56 13년전 신고 주소
저번에 리플달아드렸는데 역시 라인이 넘 이쁘게 잘 되신거 같네요 ^-^;; 세달쯤까지는 라인에 변화가 좀 생기더라구요 붓기빠지심 완전 이쁘실거에용 +_+ 정보 부탁드려요 ^^!!
김골주님 2010-08-19 (목) 05:03 13년전 신고 주소
와 넘이쁘시다 저두정보좀 부탁드려염ㅎ
기분좋은날♡ 2010-08-19 (목) 10:47 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드려요!!
라라니 2010-08-19 (목) 11:35 13년전 신고 주소
아뇨 아뇨 지금도 이쁘신데요.. 붓기 빠지면 정말 이쁠것 같아요
저도 정보 부탁드려요
sukim03 2010-08-19 (목) 16:00 13년전 신고 주소
저병원정보좀부탁드려도될까요....
진짜왕눈이 2010-08-19 (목) 16:05 13년전 신고 주소
라인 정말 잘 잡히신 거 같아요 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
요요리 2010-08-19 (목) 17:25 13년전 신고 주소
제가 원하는 라인이네요~ 정보주세용 미리 감사~
섹시비비안리 2010-08-19 (목) 17:48 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
아리용베베 2010-08-19 (목) 22:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
쭝아 2010-08-20 (금) 01:10 13년전 신고 주소
눈매교정 정보좀 주세요~ 저도 님처럼 뒷꼬리 순해보이게 쳐졌으면 좋겠삼 ㅠㅠㅠ
아캉 2010-08-20 (금) 20:20 13년전 신고 주소
잉 님 좌우 다르시다더니 ~ 많이 괜찮아졌네요 부기좀더빠지면 완전 괜찮아질듯한데! 원래눈이 어떠셨는지요 조금 안검하수기 있으셨나요? 많이떠지시네 ㅋ
ol뻐지자a 2010-08-20 (금) 21:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ 눈너무이쁘시네요
우키키메롱 2010-08-21 (토) 00:37 13년전 신고 주소
우와~ 이뻐용^-^ 저도 정보주세용~~ㅋㅋㅋ
ya3940 2010-08-31 (화) 09:31 13년전 신고 주소
댓글반응좋은거보니 잘되셧나바여~ 정보좀주세용~
syj8917 2010-08-31 (화) 10:47 13년전 신고 주소
사진은없지만 잘되셧나보네용? 정보좀부탁드려요^^ 병원명이랑 님수술을 담당하신 선생님이름은꼭이요~
happy뽀롱야 2010-10-05 (화) 15:44 13년전 신고 주소
저도 병원명이랑 원장선생님 이름 좀 ^^
hi