• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

~절개, 눈매교정 수술 후 2일

으하하하 2010-08-06 (금) 17:13 13년전 3445
예전에 매몰로 했다가
왼쪽 눈만 쌍꺼풀 선이 좀
남아있었구요, 오른쪽 눈은 아예 사라진 상태였어요.

재수술은 절개, 눈매교정이었구요.
2일째라 붓기가 아직 많이 있는데요~
아무래도 라인 자체를 비교했을때,
왼쪽라인이 오른쪽에 비해 너무 높이 잡힌게 아닌지 걱정이 되네요 ㅠㅠ

눈매교정해서 그런지, 눈이 당기는 느낌도 좀 있구요~
언제쯤이면 당기는 느낌이 괜찮아지는지요?
Translating

310,019
1,154,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으하하하 작성자 2010-08-06 (금) 17:17 13년전 신고 주소
양 쪽 눈 다 눈 앞머리 라인이 높은건 아닌가요? ㅠㅠ 좀 더 기다려봐야겠지만, 걱정이 되네요~
청소01 2010-08-06 (금) 17:35 13년전 신고 주소
혹시 기본 눈이 짝짝이신가요? 저는 짝작이라서 짝짝이에 맞춰.... 개뿔이 ㅡ ㅡ 큰 쪽 눈을 더 크게 잡아버린 돌팔이 의사... ㅡ ㅡ
falling in… 2010-08-06 (금) 20:47 13년전 신고 주소
어디서 하셨어여? 쪽지점여...
spongebob 2010-08-06 (금) 22:44 13년전 신고 주소
갈수록 쓰레기의사들 늘어나는듯..ㅜ 짜증나.ㅜㅜ
GSB; 2010-08-07 (토) 04:05 13년전 신고 주소
어디셔 하셨나요??
닉네임다내꺼 2010-08-07 (토) 10:43 13년전 신고 주소
헐...... 왼쪽눈 라인이 왜 그래요?;;;;; 병원가서 따지셔야 할듯....ㅠㅠ
알쏘 2010-08-07 (토) 23:28 13년전 신고 주소
둘이 다르기는 한데 자연쌍꺼풀인 제친구는 왼쪽라인인데 엄청 이뿜ㅋㅋ
류헤이속눈썹☆ 2010-08-08 (일) 00:53 13년전 신고 주소
전 떳을때 라인은 참 이쁘신거 같아요 ~ 감았을때 왼쪽눈 라인이 좀 매끄럽지 못한거 같은데 그부분에 대해서 한번 여쭤보셔요 ~ 눈매교정 당기는 느낌은 차차 좋아지실거에요 ~ 저에게도 병원 정보좀 부탁드려용 ~ ^*^
hi