• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈짝짝이같아 한번만 확인해줘 ㅠㅠ 재수술당첨이야?

하롱이이 2023-03-27 (월) 23:37 1년전 1073
병원명
비공개
의사명
비공개
자연유착 2주차!

애들아... 나 눈감았을때 뻗어나가는 라인도 약간짝짝이고 눈떳을때도 높이가 다른데 다들 어떻게보여?

2주차인데 붓기 더 빼봐야하나..?
원장님이 잡아준 라인에서 더 얇아져 가는데 이게 맞아?
얼마나 더 얇아져야해?

심지어 왼쪽눈은 뒤로 많이 졉혀들어가는지 살짝 위에 쳐다보거나 번쩍 눈뜨면 눈위알 위에가 너무 아픈데 이게맞아??(오른쪽눈은 아픈거없음)
Translating

2,775,125
250,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
미룽지 2023-03-27 (월) 23:54 1년전 신고 주소
짝짝이로안보이는데용?

하롱이이 작성자 2023-03-28 (화) 02:01 1년전 신고 주소
나만짝짝이라고 느끼는걸까요??ㅠㅠ
interr 2023-03-28 (화) 02:08 1년전 신고 주소
짝짝이라고 말하는거 뭔지 알거같아 난 지금 수술한지 일주일됐는데 비슷한느낌이거든 ㅠㅠ 붓기탓일수도있어서 3달정도는 지켜봐야할거야!(난 재수술이야)

하롱이이 작성자 2023-03-28 (화) 02:12 1년전 신고 주소
으어 ㅠ 알려줘서 고마워! 눈감았을때 라인이 한쪽은 약간 둥글고 한쪽은 일자느낌이라 더 고민되는것같아 ㅠㅠ 자연유착한거라 재수술 할거면 병원가서 빨리 풀려고했지....ㅠㅠ

interr 2023-03-28 (화) 02:22 1년전 신고 주소
아하...나라면 좀더 기다려볼거같긴해..! 이미 건드린곳 또 건드는거 좋지않으니까..병원에서도 아마 그렇게 멀할거같구 한달까지 좀 기다려보다가 정걱정되면 연락해봐! 근데 원래 사람눈도 짝짝이라 나도 쌍커풀이 완벽하게 똑같을거라 생각은 안하긴해 이전에 쌍수했던것도 좀 짝짝이었거든^^...근데 그게 심하지 않으면 괜찮아서 나도 약간 ㅜ먼가 짝짝인가싶은데 붓기빠지ㅡㄴㄴ거 보려고..어차피 난 뭐 재수술 하려면 반년은 잇어야하지만 ㅠㅠㅋㅋ

하롱이이 작성자 2023-03-28 (화) 02:27 1년전 신고 주소
아하 ㅜ 알려줘서 고마워! 일단 시간 좀더 가져봐야할것 같아!
구글이 2023-03-28 (화) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-28 (화) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하롱이이 작성자 2023-03-28 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈근누냐 2023-03-28 (화) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하롱이이 작성자 2023-03-28 (화) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈근누냐 2023-03-28 (화) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하롱이이 작성자 2023-03-28 (화) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머먹고살지 2023-03-28 (화) 12:00 1년전 신고 주소
좀 더 기다려보는거 추천!! 완젼 짝짝이처럼 보이진 않고 붓기같앙!

하롱이이 작성자 2023-03-28 (화) 12:35 1년전 신고 주소
애매한 짝짝이랔ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 더 마음조리는것같앙...
20케케 2023-03-28 (화) 12:05 1년전 신고 주소
괜찮은거 같은데용

하롱이이 작성자 2023-03-28 (화) 12:35 1년전 신고 주소
고마워용 ㅜ
성형한남자 2023-03-28 (화) 14:40 1년전 신고 주소
괜찮아요 ㅎㅎ
수면잇 2023-03-28 (화) 16:27 1년전 신고 주소
모든사람은 눈이 짝짝이라서 눈 감았을때를 기준으로 대칭 맞추면 떴을때 짝짝이일 확률이 정말 커 떴을때를 기준으로 봐야해~~ 짝짝이 아닌것같앙 붓기일듯

하롱이이 작성자 2023-03-28 (화) 16:44 1년전 신고 주소
고마워 ㅠ 아직 2주차니까 좀더 존버 타봐야겠다!
에뿌댕 2023-03-28 (화) 17:34 1년전 신고 주소
오잉 짝짝이인걸 모르게써!!
두구다다다 2023-03-28 (화) 17:40 1년전 신고 주소
감았을때 좀 신경쓰여서 그러는거야?? 붓기일거같아 눈이뽀!! 좀만 기다려봐방~~ 나두 병원정보 공유해줄수 있어??

하롱이이 작성자 2023-03-28 (화) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myjung2007 2023-03-29 (수) 07:42 1년전 신고 주소
어디서해써영??

하롱이이 작성자 2023-03-29 (수) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi