• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 인아웃 눈매교정 9~12일차 후기!+한 달 ~

davinci 2022-12-17 (토) 20:05 1년전 1820
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 눈매교정 인아웃으로 했음 트임없이 했고 지방이 많아서 지방제거도 같이 진행 눈 두덩이 부기는 제일 마지막에 빠진다고 해서 기다리는 중 라인 높이가 하루 사이에도 쑥쑥 빠져서 이래도 되나 싶을 정도로 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 이제 더 이상 높이 안 낮았으면 좋겠음 예사들 중에 절개 2주 안에 스케치 잡은 라인 나온 예사 있나ㅠㅠㅠ 라인 스타일이나 모양은 매우 만족 흉이 아직 진하게 있어서 연고 발라주는 중 근데 신기한 건 쌍수 전에는 완전 함몰눈 같았는데 후에는 아주 살짝 돌출눈 느낌이 듦ㅋㅋㅋ 기분탓인가벼

앞 4장 에프터 뒤 2장이 비포

1~3은 10~12일차 4는 9일차 하루 사이에도 부기 차이 많이 남

궁금한 거 있으면 댓글 남겨줘
Translating

댓글 49건
짜연유착 2022-12-18 (일) 01:50 1년전 신고 주소
와 절개인데 벌써 자연스럽다

davinci 작성자 2022-12-18 (일) 20:37 1년전 신고 주소
오 그래? 고마워!
스텔라리1 2022-12-18 (일) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 작성자 2022-12-18 (일) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텔라리1 2022-12-18 (일) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스모스킴 2022-12-18 (일) 14:55 1년전 신고 주소
눈 잘 됐네요!

davinci 작성자 2022-12-18 (일) 20:38 1년전 신고 주소
감사합니다~!
베니짱 2022-12-18 (일) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 작성자 2022-12-18 (일) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼밍 2022-12-18 (일) 19:46 1년전 신고 주소
짱이뻐 !!

davinci 작성자 2022-12-18 (일) 20:39 1년전 신고 주소
고마워!
갱갠단 2022-12-20 (화) 02:18 1년전 신고 주소
개 자연스럽다..어디소한건지..공유가능햐..?

davinci 작성자 2022-12-20 (화) 06:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
good1 2022-12-20 (화) 12:21 1년전 신고 주소
잘된거 같아...붓기만 이제 빠지면 될듯

davinci 작성자 2022-12-20 (화) 12:23 1년전 신고 주소
응응 라인 높이는 이미 나온 것 같아 통통한 느낌만 빠졌으면 좋겠다
설봄 2022-12-20 (화) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 작성자 2022-12-20 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥힁 2022-12-22 (목) 01:51 1년전 신고 주소
부럽다ㅜ
못난이래요 2022-12-22 (목) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 작성자 2022-12-22 (목) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘똘뭉쳐 2022-12-28 (수) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 작성자 2022-12-28 (수) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바빙 2023-01-04 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 작성자 2023-01-04 (수) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rntk36 2023-01-05 (목) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 작성자 2023-01-05 (목) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1008hm 2023-02-03 (금) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 작성자 2023-02-03 (금) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵팝 2023-03-31 (금) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 작성자 2023-03-31 (금) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이3 2023-04-04 (화) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 작성자 2023-04-04 (화) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클로이3 2023-04-05 (수) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클로이3 2023-04-05 (수) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 작성자 2023-04-05 (수) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클로이3 2023-04-06 (목) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
능잉 2023-04-24 (월) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 작성자 2023-04-24 (월) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

능잉 2023-04-24 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오므라이스972 2023-05-11 (목) 01:30 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게
잘되따 (부럽..) 나두 병원 정보 알 수 이쓰까?

davinci 작성자 2023-05-13 (토) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨름 2023-05-25 (목) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

davinci 작성자 2023-05-25 (목) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리반 2023-06-04 (일) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

code251 작성자 2023-06-04 (일) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병아리반 2023-06-04 (일) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-11-06 (월) 07:40 7개월전 신고 주소
어디서 했어?

code251 작성자 2023-11-06 (월) 09:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이땡 2024-01-12 (금) 22:42 5개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해!!
hi