• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 후기

잘라내기 2022-02-08 (화) 10:52 2년전 1619
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
경과일

무쌍일때랑 차이가 너무 나서 보면서 신기방기 해요 ㅋㅋ
쌍테한거랑 쌍수랑도 차이 엄청나는거 같아요
왜 진작 안했나 몰라요 ㅠㅠ 전 너무 티나고 과한 라인은 싫어서
자연스러운 라인으로 제얼굴에 맞게 해달라고 했는데 원장님이
상담했던 그대로 라인 잘해주셔서 무척 만족 해요 ㅎㅎ
수술 후부터 한달 까지는 붓기도 엄청나서... 온찜질 자주해주고
산책도 수시로 해줬어요. 산책이 붓기 빼는데 좋은거같아요 찜질도 좋긴하지만 ㅎㅎㅎ
먹는건 호박즙은 따로안먹구 집에있는 석류즙 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
처음에 쌍수한다구 했을때 가족들도 친구들도 왜하냐구 뜯어 말렸었는데..
막상하고 나니까 옛날 눈 생각안난다며 좋다구 해요 ㅋㅋ
쌍수할까말까 고민하신다면 저는 완전 추천 꼭 하세욬ㅋㅋ
무쌍이라 화장해도 티안났었는데 쌍꺼풀 생기고나서 눈화장 엄청해요 ㅎㅎ
Translating

559,040
65,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
gytt 2022-02-08 (화) 12:48 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요!^^
이대리요 2022-02-08 (화) 14:09 2년전 신고 주소
잘되신거 같은데 잘어울려요 ㅎㅎ
계리 2022-02-08 (화) 14:12 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요~!! 원래 눈도 예쁘세요
성공할수있다 2022-02-08 (화) 17:02 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐다ㅠㅠ
도네이 2022-02-08 (화) 17:37 2년전 신고 주소
와 절개인데 자연스럽게 잘되셨네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Su1234 2022-02-08 (화) 18:00 2년전 신고 주소
우와 잘되셨네요 부러워요!ㅜㅜ
깅겨 2022-02-08 (화) 21:58 2년전 신고 주소
헉.. 진짜 자연스럽게 잘됐다 부럽
kikiya 2022-02-09 (수) 15:19 2년전 신고 주소
으와 진짜 자연스럽고 잘 어울린다ㅠㅠ
보깅 2022-02-09 (수) 21:05 2년전 신고 주소
너무 이뻐요~~
민트초코프라푸치노 2022-02-10 (목) 03:59 2년전 신고 주소
와.. 절갠데 자연스럽고 넘 예뻐요!! ㅊㅋㅊㅋ
가나다라마바ㅅㅏ 2022-02-13 (일) 16:40 2년전 신고 주소
넘 잘됐어요 자연스럽게ㅜ 어디서하셨어요?

잘라내기 작성자 2022-02-14 (월) 15:47 2년전 신고 주소
[@가나다라마바ㅅㅏ] 어린공주에서 했어용 ㅋㅎ
hi