• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀수술 만족하며 살아요~

뉴냐뉴냐 2019-03-18 (월) 21:45 5년전 493
병원정보 확인하기
병원명
라피아의원성형외과
14년전에 쌍커플 수술을 했구요~ 병원명은 겨우 기억이 나는데 의사샘은 너무 오래되어서 사실 기억은 잘안나요~ 그때당시  주변에 그병원에서 쌍수를 했던 사람들이 많아서 추천받아 하게되었는데 정말 자연스럽게 티안나게 잘되었어요~ 절개였는데 사람들이 잘몰라요~ 근데 요즘엔 티나게 크게 하는게 유행이라던데 저는 지금 제눈에 만족하며 잘살고 있습니다~ㅎㅎ 여러분들도 부작용 없이 쌍수 다들 성공기원합니다~~♡
Translating

345,721
505,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양념통닭 2019-03-19 (화) 15:04 5년전 신고 주소
서울에있는건가요? 이제는 없겠죠?
저도 눈이너무작아져서 라인굵으신들보면 너무부러워요
이젠 그냥 내자연눈이에요

뉴냐뉴냐 작성자 2019-03-20 (수) 21:28 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저도 너무오래되서 지금은 있는지 모르겠어요ㅠ 지방으로 이사와가지고ㅠ
아서스12 2019-03-19 (화) 23:33 5년전 신고 주소
부럽네용 ㅠ 붓기 빠지는데 혹시 얼마나걸리셧는지

뉴냐뉴냐 작성자 2019-03-20 (수) 21:29 5년전 신고 주소
[@아서스12]  전붓기가 오래 간 편이였어요 체질이ㅎㅎ 왠만한 붓기는 1~2주안으로 빠지는데 티안나는정도가 되는데는 한달걸렸어요~
ㅅㅁㅅㅁ 2019-03-20 (수) 14:59 5년전 신고 주소
오 저도상담 받아봐야겠어요

뉴냐뉴냐 작성자 2019-03-20 (수) 21:30 5년전 신고 주소
[@ㅅㅁㅅㅁ] 이쁜눈 겟하세용~ㅎㅎ
테일러힐 2019-03-24 (일) 21:15 5년전 신고 주소
십사년이면 정말오래됬네요ㅋㅋ저도
자연스럽게있다가 재수술했어요
엄청 크게..지금 소세지되있네요
hi