• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

오브제성형외과 쌍수 2개월차 후기

잘1 2023-08-02 (수) 15:18 10개월전 1317
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
120 만원
경과일

수술 2개월 지났는데 굉장히 자연스러워졌고요.
원래 졸린눈이었는데 지금은 눈 뜨는게 상당히 편해졌어요.
그리고 워낙 원장님께서 친절하게 설명 잘해주시고
아프지 않게 수술해주셔서 정말 좋았습니다.
병원도 굉장히 깔끔하고 원장님이 무엇보다도 보자마자
정말 쉬운 수술이시라면서 말씀하시는게
자신감이 있어보이셔서 믿고 수술을 결정했습니다.
2개월 정도 되니까 붓기 빠지고 아프지도 않네요.
수술 전에는 걱정을 좀 했었는데
2개월 지나고 나니 수술 정말 잘 했다 싶어요. ㅎㅎ
Translating

517,973
363,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혀나혀나 2023-08-02 (수) 15:26 10개월전 신고 주소
후사진은 없는거야?
뚤아 2023-08-02 (수) 16:11 10개월전 신고 주소
오브제 들어본듯!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루룰루루 2023-08-02 (수) 17:21 10개월전 신고 주소
후는....ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kimyesool 2023-08-02 (수) 17:31 10개월전 신고 주소
후도 같이 올려줘...ㅋㅋㅋㅋ
성형이필요해 2023-08-07 (월) 16:57 10개월전 신고 주소
어떤 수술 받았나요?
Bang삼2 2023-10-16 (월) 14:01 8개월전 신고 주소
후는 없나요?!
hi