• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이랑 코랑 5일째 입니다!봐주세영!

하나 2005-07-06 (수) 13:48 19년전 1330
7월1일날 눈하고 코랑 같이 했어요!!

아직 부기가 많이 남아 있지만 잘 된건지 봐주세요

첫번째 사진은 밑에서 위를 야리면서 눈에 최대한 힘줬

던 사진이고요 .

두번째는 수술한지 5일후 입니다.

부릅뜬 왼쪽눈, 힘뺀 오른쪽눈, 코 정면과 옆모습입니

다. 저는 코대가 너무낮아서 눈사이가 멀다고 별명이

보노보노 였습니다.....

보시고들 말씀 꼭 부탁드려요

부기는 언제 빠질런지 .......밖에 나가고 싶당

아!!! 저는 눈 부분절개이고 지방빼고 뒷트임 했고요

코대는 실리콘하고 코끝은 연골 쪼이고 실리콘입니다
Translating

465,018
53,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
없음 2005-07-06 (수) 14:11 19년전 신고 주소
님은 뒷트임왜하신거예요 ?? 궁금
어두워서잘안보이지만. .붓기빠지시면 예쁘실것같네요 ..
하나 작성자 2005-07-06 (수) 16:28 19년전 신고 주소
부기가 빠지길 기다립니다!!
빨리 시간이 흘러가기를 .........
은선-♡ 2005-07-06 (수) 17:07 19년전 신고 주소
코가 오똑하니 귀여우세여 ㅎ
신소미임니당ㅋㅋ 2005-07-06 (수) 18:55 19년전 신고 주소
님 눈 저 수술햇을때랑 비슷하네요~~~ㅋㅋ 붓기빠지면이쁠겁니당&&
hi