• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

왜 병원마다 말이 틀린거죠 ㅠㅠ 미치겠어요~~!! 무플미워요~

졸라이뻐질꺼야!! 2005-07-01 (금) 00:01 19년전 1310
벌써 병원을 몇군데 돌아다닌건지 모르겠어요ㅠ
다들 말이 틀리네요~

어느병원은 안검하수도 가치 해야된다고 하고

또 어느병원은 안검하수처럼 보이지만 안검하수가 아니라 처진살이기 때문에 완절만하면 된다고 하고~

또 어느병원은 지방이 별로 없어서 매몰해도 된다고 하고 ㅠㅠ 아직 20대 초반인데 벌써부터 절개를 해서 흉을 남기기엔 아깝다며 ㅠ

병원을 넘 마니 돌아다닌것도 안좋은것 같아요 ㅠ

근데 병원 대부분이 안검하수는 아닌것 같다고 하셔서 그렇게 따르기루 했는뎅~

문제는!!!!!!!!!
매몰을 할것이냐 ;;; 절개를 할것이냐 ;;;

어느병원에서는 제눈에 매몰을 하면 후회하실꺼라는데
ㅠㅠ
또 어느병원에서는 매몰해도 될 눈이라고 ㅠㅠ

아~~ 저 정말 고민때려 미리것서용 ㅠㅠ

대체 어느샘 말을 믿고 따라야 하는건지 ㅠㅠ

님들 생각 좀 적어주세요~!!!

1. 매몰? 절개?
2. 앞트임 할까요? 말까요??
제눈이 몽고가 그렇게 심한 눈은 아니라 해도되고 안해도 된다고 하시는데 물론 하면 더 이뿌다고 하시고~
저두 하고싶긴한데 흉 때문에요 ㅠ

의견좀 적어주세요!!!!!! ^^

Translating

329,012
8,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
까만땅콩 2005-07-01 (금) 03:11 19년전 신고 주소
일단 눈사진 한번 올려보세요. 보고 판단하게요. 글구 20대 초반에 무슨 처진살? 혹시 아이참이나 풀쓰셨어요? 그게 아닌담에야 벌써부터 처진살 제거하면 나중에 30대엔 어쩌시려구... 사진한번 올려보세요.
이뻐,이뻐 2005-07-01 (금) 12:37 19년전 신고 주소
저두 병원마다 다 틀리게 말해주더라구요 ㅋ
전 재수술인데두 매몰이가능하다고했는데 라인을 줄여야해서 절개해주느곳으로 했어요 ㅋ 앞트임은 요즘기술좋아져서 흉안남을꺼라던데..
지로짜아앙 2005-07-03 (일) 14:21 19년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~ ^-^;;
hi