• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 한분들 께 물어볼께요~ >><

쥐똥이^^ 2005-02-23 (수) 09:15 19년전 1313
앞트임 대부분
실밥 3~4일 지나고 뽑잖아요~

뽑을때 많이 아퍼요?

수술하고 나니까 또 그게 걱정되네용 ㅠㅠ

Translating

댓글 12건
검은벼리 2005-02-23 (수) 11:23 19년전 신고 주소
마니 안 아파요...그냥..따끔한정도...금방끝나요...글고...3-4일 오케이입니다.
대신 연고 마니 발라주세요
경자 2005-02-23 (수) 11:38 19년전 신고 주소
전 하나도 안아팠음~
우울한 팬더 2005-02-23 (수) 11:47 19년전 신고 주소
저도 하나도 안아팠아요~
쥐똥이^^ 작성자 2005-02-23 (수) 12:41 19년전 신고 주소
정말요?휴..다행이에요~
제가 어디서 들었는데 실밥을 좀 늦게 빼면 덜아프다고들 하시더라고요~
썽커플 실밥은 10일뒤에 뽑고 요 앞트임은 3~4일 있다가 뽑거든요,.,
아우 근데 연고는 모 발라요????
포비21 2005-02-23 (수) 14:01 19년전 신고 주소
수술도 했는데 실밥 뽑는게 대수겠어요? 전 쌍컵보다 앞트임이 더 안아프던데요. 전 5일째 뽑았구요. 쌍컵 부분은 얇은 피부라 얇게 꼬집히는 느낌이 나던데 앞쪽은 거의 느낌도 없었던 것 같아요.
뽀델렐라 2005-02-23 (수) 15:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
쫌 따끔따끔거렸어요.
쥐똥이^^ 작성자 2005-02-23 (수) 15:14 19년전 신고 주소
하긴요 수술도 했는데
전 마취할때 눈안쪽 넣었거든요?ㅋㅋ
죽는줄 알았어요 정말 ㅠㅠㅠ
이뻐지고파 2005-02-23 (수) 16:19 19년전 신고 주소
저는 수술보다 실밥빼는게 더 아팠어요..ㅋㅋ.. 근데 금방이에요~!겁먹지마세요!!
라인 2005-02-23 (수) 17:16 19년전 신고 주소
저도 오늘 실밥 빼고 왔는데여..
수술보다 실밥이 더 아팠어여.. 윗님 말대로 금방이라 괜찮아여^^
파라만장미스박 2005-02-24 (목) 14:27 19년전 신고 주소
진~짜안아파요~따끔한거 몇번만 참으면..ㅋㅋㅋ
ㆀ메롱ㆀ 2005-02-25 (금) 10:14 19년전 신고 주소
따끔몇번 거리고~ 안아파요,,ㅋ
성공예찬 2005-02-26 (토) 12:51 19년전 신고 주소
많이 아파요.. 그래도 잠깐입니다. ^^
hi