• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2월7일날 했었는데요 ^^

찡구 2005-03-16 (수) 22:06 19년전 1309

몇일됐는지는 확실히 계산 안해봐서 모르겠어요. ^^
한 달은 넘은거 같네요. ^^
처음사진은 하기전.
두번째는 오늘찍은것입니다~ ^^
부산에서 했어요 ^^
Translating

802,263
517,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
찡구 작성자 2005-03-16 (수) 22:09 19년전 신고 주소
계속 거울 보니까 첨엔 달라진걸 몰랐는데 오늘 옛날사진을 쭉 보니까.
그래도 좀 나은거 같은데.. 어때요??
찡구 작성자 2005-03-16 (수) 22:10 19년전 신고 주소
부기는 거의 빠진 편이구요.
아직은 만지면 왜. 느낌없고 딱딱한거.. 그렇게 되어있어요. ^^
렌즈 꼈구요.
eye美人 2005-03-16 (수) 22:10 19년전 신고 주소
이미지가 귀여워 지신듯해여^^ 저도 2월 초에 했어요^^
기필코이뻐진다 2005-03-16 (수) 22:10 19년전 신고 주소
훨씬 예뻐지셨어요~~ 저도 2월 7일날 했는데... 붓기 별로 없으시네~ 자연스럽다~ 난 소세지 ...많은데.. ㅡㅡ;;
찡구 작성자 2005-03-16 (수) 22:12 19년전 신고 주소
좀 있으면 아마 없어질 거에요 ^^
저도 첨에 계속 빨갛고 눈차이도 있었거든요..
근데 저보다 먼저 여기서 한 애가 원래 그렇게 빠지는 거래요.
아.. 그리고 좀 얇게 했어요.^^ 선생님이 굵게 하면 티가 많이 난다고 하셔서요. ^^
행복한고등어 2005-03-16 (수) 22:27 19년전 신고 주소
와!! 하신게 진짜 이미지 귀여워지신듯~귀여워지셨어여^_^
재수술성공했어요 2005-03-17 (목) 02:58 19년전 신고 주소
와 너무 너무 귀여워졌어요~~짱!!
이히.ㅋ 2005-03-17 (목) 15:47 19년전 신고 주소
귀여우세요^-^ㅋ
찡구 작성자 2005-03-17 (목) 23:32 19년전 신고 주소
감사해요~ ^^;;;
근데.. 저는 되게 어른스러워 졌으면 해서요.. ㅡ_ㅜ
그런 방법 같은건 없을까요??
살이 쪄서 그런가.. ㅡ_ㅜ
hi