• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제한달다되가네요 ...ㅠㅠ괜찬은지좀봐줄래요?

뿌닝 2008-02-02 (토) 22:34 16년전 3400

부분절개했어요^^
어떤지좀봐주실래용.?
ㅠㅠ
아침되면
자꾸눈이부어용
이건밤
Translating

805,823
49,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
cmyjlv 2008-02-02 (토) 22:43 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ 왼쪽눈이 더 이쁘신듯
cmyjlv 2008-02-02 (토) 22:43 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
아샤다하나라 2008-02-02 (토) 22:45 16년전 신고 주소
이뻐요 정보쫌주세요^^
뿌닝 작성자 2008-02-02 (토) 22:51 16년전 신고 주소
cmyjlv님 ㅠㅠ 마져요 오른쪽은 이상해요 짝짝이 왼쪽은 자리가잘잡혔는데 ㅠ
jinaandyou 2008-02-02 (토) 23:44 16년전 신고 주소
이뿌세용~ 저도 정보좀 주세요
혜벙 2008-02-03 (일) 00:46 16년전 신고 주소
정보좀주세염~
jungsun221 2008-02-03 (일) 02:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~
선짱 2008-02-03 (일) 02:29 16년전 신고 주소
저는 사진상으로 오른쪽이 더 이뿐데..!! 아웃라인으로 잡으셨쎄여?
쨍하고해뜰날..☆ 2008-02-03 (일) 02:37 16년전 신고 주소
이뿌세여..정보좀 부탁드려요^^
코쿄쿠큐크키 2008-02-03 (일) 02:45 16년전 신고 주소
사진상으로 왼쪽 눈이 더 예쁜데요
도도한주영 2008-02-03 (일) 02:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~ ㅎㅎ
김최 2008-02-03 (일) 03:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
기레이 2008-02-03 (일) 03:30 16년전 신고 주소
이뻐요 ~~ 정보 부탁드립니다 ^^
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-03 (일) 04:15 16년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시다~ ^^ 저도 정보좀주세요 ㅠ
뿌닝 작성자 2008-02-03 (일) 11:22 16년전 신고 주소
아웃라인잡은거예요^^ 오른쪽은 아직 자리를잡지못했답니당.ㅠㅠㅠ^^*
핫세누나 2008-02-03 (일) 12:03 16년전 신고 주소
와 진짜이뻐여 정보부탁해여 ㅠ ㅠ 완전자연스러워여
tempter 2008-02-03 (일) 12:47 16년전 신고 주소
저도 아침이면 부어요~ 밤이면 붓기 빠져 있고요 ㅎ~
쌍꺼풀 없을때는 아침에는 눈 붓기 했는데 아무래도 쌍꺼풀이 없어서
티 별로 안났는데 쌍꺼풀 생기니까 붓는게 더 눈에 띄는 것 같아요~
잔붓기와 함께..
비누☆ 2008-02-03 (일) 12:55 16년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘네요 저도 아웃라인으로하고싶은데 정보좀 부탁드릴꼐요 ..
yhyh 2008-02-03 (일) 12:59 16년전 신고 주소
정뵤 부탁드려요.
뿌닝 작성자 2008-02-03 (일) 13:16 16년전 신고 주소
tempter 님완전공감....아침에 너무부어요
쌍꺼풀밖에안보이고 ㅠㅠ 밤만되면 붓기가 싹가라앉고....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저내일학교가는데 아침에 어떡하죵
빌헬 2008-02-03 (일) 15:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
푸른곰 2008-02-03 (일) 16:25 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~
하하호호 2008-02-03 (일) 20:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~~!
깨보니여인숙 2008-02-03 (일) 20:36 16년전 신고 주소
정보```ㅠㅠ
chance82 2008-02-04 (월) 10:48 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
낭만이 2008-02-04 (월) 13:24 16년전 신고 주소
저여저여,,,정보좀 주세요,,,
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-02-04 (월) 16:41 16년전 신고 주소
정보주세요!!! 제발서울이길 ㅠㅠ
피부미인되고퐝 2008-02-04 (월) 22:11 16년전 신고 주소
저두 서울ㅠㅠ 부탁드려여^^
닉넴ㅎㅋ 2008-02-04 (월) 22:40 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅋ 정보 부탁드릴께요 !
fgdfgwgf 2008-02-04 (월) 23:07 16년전 신고 주소
저도정보주세요^^
고냥이'-' 2008-02-05 (화) 11:53 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
오하용 2008-02-05 (화) 21:59 16년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧음 !!! ㅋㅋ 정보주세요~` ㅠㅠ
머머머머머멈 2008-02-06 (수) 07:45 16년전 신고 주소
죨라이뿜~~~~~~~~나감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌니될래 2008-02-21 (목) 13:03 16년전 신고 주소
정보주세여
런더너반짝 2008-02-21 (목) 23:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
나만봐~☆ 2008-02-22 (금) 10:03 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~!
kej0907 2008-02-28 (목) 01:11 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
hi