• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만이예요..2달...눈.코

나의미래모습?? 2006-03-24 (금) 18:45 18년전 1388

저 기억 하시는분 있죠??? 수술후에..스키장 알바때문에
가야 한다고 했던..오랜만에 사진 올려요..
2달이 지나 가는군요..수술후의 사진도 붓기 없었지만 지금 역시..
수술한티 안나죠..화장하면..굳...
눈이 넘 자연스렇게 되서 넘 맘에 들어요..
사진을 찍었는데 눈의 라인이 잘 안보이네요..
알아서 이쁘게 봐주세여..
Translating

354,762
634,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나의미래모습?? 작성자 2006-03-24 (금) 18:52 18년전 신고 주소
이쁘게 봐주삼..
신이시여.. 2006-03-24 (금) 18:54 18년전 신고 주소
오`~~`사진의 이미지가 다 틀려 보이는 군요..성공 하셨네요..
이뻐요..정보 주세요..
꽁지♡ 2006-03-24 (금) 21:29 18년전 신고 주소
입술넘웃ㄱㅕ용ㅋㅋㅋㅇ ㅣ뻐요~
하비향 2006-03-24 (금) 21:44 18년전 신고 주소
아 전 입술이.ㅋㅋ 진짜 립스틱 칠하신줄 알앗삼!ㅋㅋ
태양꽃 2006-03-25 (토) 10:38 18년전 신고 주소
이쁘게 변한모습 좋겠어요..정말 자연스러워서 좋겠다...정보좀 주세요..
태싸 2006-03-27 (월) 18:01 18년전 신고 주소
넘 웃기게 입술이 정말 자연 스럽게 했네요... 정보좀 주세요..
jyoung 2006-03-28 (화) 18:41 18년전 신고 주소
완전 변한모습 굳이예요..정보..주세요..자연스러우삼...
내나이 2006-03-28 (화) 22:49 18년전 신고 주소
저번에도 글보고 했는데..정말 이뻐 지셨어요..
hi