• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또 올려요..25일째 화장하궁..

o눈이이뽀o 2006-03-24 (금) 14:06 18년전 1828

ㅎㅎㅎ 붓기도 많이 빠지고 있고

처음에 생각과는 달리 변하고 있어요

하지만 돈 더벌면 좋은 병원 가서

재수술 할꺼에요~^^
Translating

643,510
308,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2006-03-24 (금) 21:28 18년전 신고 주소
붓기빠지면 ㄷㅓ자연스럽고 이뿌겟어요ㅎ
goahead 2006-03-25 (토) 12:01 18년전 신고 주소
재수술? 별로 권하고 싶지 않은데, 그 비용으로 차라리 피부관리나 자신을 위한 다른 일에 투자하라고 권하고 싶네요... 지금 예쁘신 것 같은데.. 여러번 손대는 건 정말 말리고 싶어요...전 소세지가 넘 심해 재수술받은 거였는데, 그 바람에 현혹되어 코도 재수술하고, 귀족까지 하면서...지금 많이 후회하고 있거든요....내가 보는 내 모습과 남이 보는 내모습....기준만 확실하다면, 자신을 위해 더 좋은 것에 투자해보세요....
안해안해 2006-03-25 (토) 16:05 18년전 신고 주소
이뻐용
darsy 2006-03-26 (일) 19:36 18년전 신고 주소
재수술 하지마세요 정말
o눈이이뽀o 작성자 2006-03-26 (일) 23:59 18년전 신고 주소
완전감사해요~ 요즘은 붓기가 더 확실히 빠지고 있어서
재수술은 잠시 보류로 하고 있지만 매몰이라 풀릴 확률이 많자나요
그래서..;;;
hi