• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임◀26일되었군요~@@사진+

구봉이 2006-01-08 (일) 00:32 18년전 2149

안녕하세여~
완전오랜만..
여기들어오는것도 점점뜸해지네요^^;;
겨울방학이라그런지
정말 사람이 많아요 여기^^
사진도 줄줄올라오구...
첫번째사진은 전후사진
그리구 두번째사진은
만들자마자 올리려고햇는데..
어쩌다보니~지금요^^;;
멍빠지는거 찍어놓은거에요
징그럽긴하지만..
수술하기전엔이런거보면 괜히
재밋고 좋아서 저도올려바요ㅋㅋ
올리려고찍어놓은것이구요~
뭐이제는 이런것도안찍네요;
안경도 벗고 잘다니구~히히^^
요즘엔
아침에일어났을때 눈붓는데
몇분안있다 다가라앉구요
양쪽붓기가짝재기로
빠지는데요 점심쫌지나면
둘이 비슷해져요~
쌍커풀위 눈두덩이 그게
붓기라는데 그게빨랑빠졌음해요ㅜ
헤헤^^
그럼안녕히계세요
그리고 옛날에 올린글보시려면
이름으로검색클릭^^
Translating

27,527
149,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
브로커는즐 2006-01-08 (일) 00:34 18년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요 ㅋ 저두 눈 두덩이 붓기때문에 걱정이예요; ㅠㅜ
눈짱 2006-01-08 (일) 00:36 18년전 신고 주소
앞트임 흉 없어요??
구봉이 작성자 2006-01-08 (일) 00:42 18년전 신고 주소
처음엔 앞트임 흉이 없는줄 알고 좋아했는데요 ㅜㅜ 없을리가 없었겠죠 짼건데...언제서부턴가 거울을얼굴옆쪽에놓고보면 몽고주름을타고 데인것같이 살짝 발게요... 앞에서보면 오른쪽은조금보이고 왼쪽은 안보이네요~ 그런데 나중엔모르겠지만 지금은 제가 둔한건지 흉은 별로 신경안쓰이네요..;;
쿄쿄쿙 2006-01-08 (일) 01:00 18년전 신고 주소
나도빨리 시간이 지나서 예쁜눈 찍어 올리고파요~ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
arien 2006-01-08 (일) 04:18 18년전 신고 주소
그 절개하시면요 눈감아두 살접힌것처럼 그게 안풀리드라구요... 상처가 아물려구 그러는건가? 저두 얼마전에 절개했는데 안없어질까봐 무서워요 ㅠ
꼬꼬當θ當♡ 2006-01-08 (일) 10:02 18년전 신고 주소
저도 구봉씨와 같은곳에서 했어요~! 너무 이뻐지셨네 ㅜㅜ 다음에 또 올려주세요 >
체랑 2006-01-08 (일) 11:05 18년전 신고 주소
저도 같은 곳에서 했어요~ㅎㅎ이야 꼬꼬씨도/ㅁ/ 반가워요! 붓기 없으시네..전 8일인데 아직도 붓기가 많아서 나갈 때도ㅠㅠ..흑
달리고달린다aa 2006-01-08 (일) 12:01 18년전 신고 주소
예쁘세요~저 정보좀주세요~ㅎ
kmj1316 2006-01-08 (일) 13:30 18년전 신고 주소
와~넘 이쁘네요 정보부탁드려요~^^*
김소라 2006-01-08 (일) 14:11 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎ
유경 2006-01-08 (일) 14:22 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~!!^^
이제그만 2006-01-08 (일) 20:18 18년전 신고 주소
멍이 완전 총천연색이었는데!! ㅎㅎㅎ 지금 멍 있으신 분들 완전 희망생기시겠어요^^ 이쁘게 잘 되셨네요~추카드려요 ^0^ㅎㅎㅎ
캐모마일 2006-01-08 (일) 22:54 18년전 신고 주소
자연스럽네여~ 정보 부탁드려요~~
히히♣ 2006-01-08 (일) 23:13 18년전 신고 주소
와 정보좀요 ㅋ
눈송이 2006-01-08 (일) 23:37 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
딸기나나 2006-01-09 (월) 01:58 18년전 신고 주소
이쁘시네요~저두 정보 좀 부탁드려요~!
이뻐지자 2006-01-09 (월) 02:12 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
스머프마을 2006-01-09 (월) 13:51 18년전 신고 주소
이쁘시네요~~ 정보 즘 부탁드려요~~~~~~!!!!
류채린 2006-01-09 (월) 14:08 18년전 신고 주소
정보부탁드려요'-^
씅^^ 2006-01-09 (월) 15:08 18년전 신고 주소
정보부탁해요 ~>.< ^^^^^^^
나는 이쁜이다;ㅋ 2006-01-09 (월) 23:38 18년전 신고 주소
정보부탁요~!
hi