• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 뽑은 후... (매직 앞트임 수술 7일째)

예뻐지겠어 2006-01-08 (일) 00:16 18년전 2850

많은 분들께서 정말 흉이 없냐고 궁금해 하시고
또 수술 잘 되었다고 칭찬해 주셔서 저도 참 즐겁습니다~
하지만 저도 나름대로 고민이...
코랑 같이 했는데
코끝 붓기는 정말 잘 안빠지네요.
한달이면 되려나..
코사진은 올리지도 못하고 있어요.

암튼...
실밥 뽑았구요
분명히 상담실장이 실밥 뽑기 전 "지금은 말끔해 보이지만 실밥 뽑은 후 오히려 좀 부어오르거나 붉어보일 수 있다. 그건 최대 2개월정도까지 간다. 그러나 큰 상처는 아니고 화장으로 가려지는 정도이다. 붉어지지 않고 그냥 낫는 사람도 있다. 관리 잘 하라."고 했어여

저도 실밥 뽑은 날은 붉었거든요(어제)
근데 오늘은 훨씬 양호하네요.
오늘부터 세수해도 된다구 했는데 아직 겁나서 이마랑 볼, 턱만 세수했구여..ㅋㅋㅋ
제 눈동자에 컴퓨터 모니터랑 디카 플래쉬까지 비칠 정도로 선명한 사진인데
이 정도면 양호한거 아닌감요?
참고로 12월 31일에 수술했구 사진은 1월 7일에 찍은것임
Translating

698,465
6,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
브로커는즐 2006-01-08 (일) 00:20 18년전 신고 주소
저기; 관리를 어떻게 잘하란 말이죵? 저도 살짝 붉거든요 ㅡㅡ;;
예뻐지겠어 작성자 2006-01-08 (일) 00:28 18년전 신고 주소
글쎄요... 그냥 그렇게만 말씀하시는데 저도 안물어봤네요. ㅎㅎㅎ
눈 주변 넘 자극하지 말고 실밥 뽑은 후 2~3일 후부터 콘트라투벡스 바르고
비누세안은 3~4일 이후에 하고 비비지 말고 등등... 그런 얘기 했던거 같아요.
쿄쿄쿙 2006-01-08 (일) 00:59 18년전 신고 주소
자연스럽당!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈두덩이짱 2006-01-08 (일) 04:54 18년전 신고 주소
오~진짜 잘되셨다. 앞트임만 한거에여? 오호
루루비데 2006-01-08 (일) 09:11 18년전 신고 주소
흑...님 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 나도 저렇게 됐음 좋겠당...지금 상태로만 보면 테이프 붙여놔서 완전 괴물이 따로 없어요;;
예뻐지겠어 작성자 2006-01-08 (일) 10:31 18년전 신고 주소
앞트임만 한거예요. 루루비데님, 그 테잎만 떼도 살거같아요. 조금만 참으셔요~ 홧팅
루루비데 2006-01-08 (일) 11:59 18년전 신고 주소
저도 쌍커플있어서 어제 앞트임만 했는데 제 눈이 몰려보여서 넘 무서워요 ㅠㅠ 1mm텄는데도 넘 무서워요 ㅠㅠ 저한테 앞트임이 안어울리는 걸까요? ㅠㅠ
눈눈눈눈눈 2006-01-08 (일) 12:05 18년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셧나요?
부탁드려요
김소라 2006-01-08 (일) 14:11 18년전 신고 주소
정보좀주세욯
05 2006-01-08 (일) 20:00 18년전 신고 주소
오~ 저도 정보 부탁드립니다^^
아이스베리 2006-01-08 (일) 21:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세요. 넘 예브시다.
예뻐지고 싶어요 2006-01-08 (일) 22:01 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~!! 딱 제가 원하는 앞트임..ㅋㅋ
가격과 병원정보 부탁드려용~
guswnzz 2006-01-08 (일) 22:14 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
예뻐지자 2006-01-09 (월) 01:05 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여~정말 이뿌게 도ㅣ셨어여~
최고의페이스 2006-01-09 (월) 01:23 18년전 신고 주소
정말 티가 안나요~정보좀 주세요~
hee# 2006-01-09 (월) 03:00 18년전 신고 주소
깨끗하시다~정보부탁드려요~
양파껍떼기 2006-01-09 (월) 05:47 18년전 신고 주소
헉,..정보줌주세요^^
LEEN 2006-01-09 (월) 09:23 18년전 신고 주소
와 ~전 아직도 좀 붉은기가 있는데...살성이 그런건가? ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
2뻐지장 2006-01-09 (월) 12:25 18년전 신고 주소
너무예뻐여!! 병원정보랑 가격좀 부탁드려요!!
유키노짱 2006-01-09 (월) 13:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀여 ^0^ 병원이름이랑 어떤쌤한테 하셧고 가격이요^^ㅋ 근데 쌍꺼풀은 님꺼에요??쌍꺼풀 넘이쁘신데-0-ㅠ 혹시 하신거면 정보좀 ㅜㅜ
류채린 2006-01-09 (월) 14:09 18년전 신고 주소
정보부탁드려요'-^
cassidy 2006-01-09 (월) 15:26 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 우와 넘 티도 안나고 예쁘세요~ 쌍겁은 원래 있으셨어요?? 쌍겁도 넘 이쁘당~
송혜교 2006-01-09 (월) 17:31 18년전 신고 주소
너 ─── 무 예쁘십니다. 형님 ㅠ_-흑
예뻐지겠어 작성자 2006-01-09 (월) 18:52 18년전 신고 주소
-------------모두 감사드립니다. 사진 올린지 며칠 됐는데 지금까지 새 답글이 달려 있을줄은 몰랐어요. 참고로 조금 터서 티가 안나는건 아니고 양쪽모두 2mm 정도 텄어요. 쪽지 보냈어요~----------------------------
하늘이 2006-01-10 (화) 00:32 18년전 신고 주소
정보좀주세용 이뽀혀
아야 2006-01-12 (목) 06:44 18년전 신고 주소
정말 흉ㅇ ㅣ 없네요
꼭성공하자! 2006-01-12 (목) 15:02 18년전 신고 주소
쌍커플은 자연산이신가봐요.. 쌍커플도 너무 이쁘시네요^^ 저도 정보 부탁드려요~~
자칭여우백단 2006-01-12 (목) 23:17 18년전 신고 주소
앞트임 잘된거 같아요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
자올아이 2006-01-13 (금) 15:50 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~넘 이뻐욤~
궁금한찐이 2006-01-13 (금) 23:53 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 어디서 하셧나요 매직앞트임?ㅠ
그린티홀릭 2006-01-14 (토) 01:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀+ㅅ+ 감사합니당.ㅋ
hi