• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★수술한지 7일째!!

쿄쿄쿙 2006-01-07 (토) 23:53 18년전 1419
수술한지 일주일됐어요^^
근데 왼쪽 오른쪽 차이가 ......
보시다시피 왼쪽은 잘된거같데 오른쪽만 저러네요ㅠ
실밥풀었으니까 온찜질만 해야하는건가요?
아님 온찜질 냉찜질 번갈아가면서???/ㅠㅠ
시간이 지나면 괜찮아 지겠죠?
그래도 걱정이!ㅠㅠㅠ
찜질하는거좀 가르켜주세여ㅠㅠ

그리고 밑에껀 수술전후비교
앞에껀 수술후 뒤에껀 수술전

수술 잘한걸까요?ㅠㅠㅠ
Translating

733,928
793,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
브로커는즐 2006-01-08 (일) 00:24 18년전 신고 주소
저기; 무슨 말씀인지 이해가 잘 안되요ㅜㅜ 밑에껀 잘된눈이라면; 윗쪽 아랫쪽 사진중에 뭐가 잘된눈이고 뭐가 풀시절이라는건지 ㅜㅠ 눈은 참 이쁘시네요 특히 밑에 사진 너무 이뻐용 ^_^
쿄쿄쿙 작성자 2006-01-08 (일) 00:28 18년전 신고 주소
아~ 그로니깐 위에껀 왼쪽눈 오른쪽눈 비교구요~ 오른쪽이 이상?ㅜㅜ
밑에서 왼쪽껀 그나마잘된 왼쪽눈사진이구여 오른쪽껀 풀시절 ^^*
예뻐지겠어 2006-01-08 (일) 00:44 18년전 신고 주소
냉찜질은 급성 붓기가 심해지지 말라고 하는거구 온찜질은 혈액순환을 도와 부어있는 것을 가라앉힌다고 설명 들었어여. 그러니까 실밥 뽑으면 온찜질이면 되지 않을까요? 근데 이론상이라면 찜질하면서 가만 있는것보단 돌아다니고 움직이는게 훨씬 도움이 될 거 같아여
쿄쿄쿙 작성자 2006-01-08 (일) 00:51 18년전 신고 주소
감사합니당!!ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
꽃미녀사무관 2006-01-08 (일) 01:04 18년전 신고 주소
와~ 풀 바르는 기술이 좋으셨나봐요 ㅎㅎ 보통 풀 바르면 어색한 줄 알았는데 님 사진 보니까 그냥 자연산 쌍꺼풀처럼 이쁘네요 ㅋ
쿄쿄쿙 작성자 2006-01-08 (일) 11:07 18년전 신고 주소
감사함니당!ㅎㅎㅎ 풀을 오래바르다보니 흐흐흐 ^^*
hi