• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[완절 + 지방 + 처진살] 2주째 봐주세요(수정)

ⓙⓐⓝⓔ 2005-01-24 (월) 21:11 19년전 3380

아.. 드디어 인간의 모습으로 돌아가고 있네요...
역시 시간이 약이네요... (아직 멀었지만 ^^)

저 붓기 진짜 심했어요.
위에서부터 차례로 둘째날부터 넷째날 까지고
마지막 사진이 2주째(오늘) 사진이에요
Translating

1,163,948
567,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
썽v 2005-01-24 (월) 21:16 19년전 신고 주소
2주째인데 붓기가 거의 없네여~비법이라두??ㅋ저두 곧 하거든여 으떨려.-
나나ee 2005-01-24 (월) 21:17 19년전 신고 주소
이야 진짜 붓기 짱없으시네요!!님은 소세지 원래 없으셧어용?
좋아!!가는거야 2005-01-24 (월) 21:22 19년전 신고 주소
와 진짜 붓기 없으시다..ㅋㅋ
혜교처럼 2005-01-24 (월) 21:24 19년전 신고 주소
이쁘세요^^ 에효~ 난 언제쯤 인간의 모습으로..ㅋㅋ
ⓙⓐⓝⓔ 작성자 2005-01-24 (월) 21:25 19년전 신고 주소
감사 ^^;;; 근데 붓기 정말 심했어요~ 선생님도 심하다고 하실 정도.. 그냥 시간 지나닌깐 빠지더라구요.. ^^ 시간이 약..
나나ee 2005-01-24 (월) 21:26 19년전 신고 주소
이야...놀랍네요!!이주만에 확 줄었네요 !! 부러워용!
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-24 (월) 21:28 19년전 신고 주소
붓기 진짜 많이 빠지셨네요 ^^ 역시 시간이 약인가봐요.. ㅋㅋ
이뻐질꾸닥♡ 2005-01-24 (월) 21:33 19년전 신고 주소
왼쪽이 약간 다르신것같긴한데 이뿌셔요^^
ⓙⓐⓝⓔ 작성자 2005-01-24 (월) 21:35 19년전 신고 주소
그죠? 가라앉기만 기다리고 있어요 ㅠㅠ
가까이 2005-01-24 (월) 21:40 19년전 신고 주소
붓기빠진게 확 보이네요~ㅋㅋ
단추구멍 2005-01-25 (화) 00:09 19년전 신고 주소
부기 빠지는 재미가 있네요 ^^ 이쁘심다 ~~~
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-01-25 (화) 00:12 19년전 신고 주소
와 과정 적나라하게-ㅋㅋ잘되셨네~
나를보아요 2005-01-25 (화) 00:23 19년전 신고 주소
와..붓기 거진 빠지신듯..부럽다~
양양 2005-01-25 (화) 00:34 19년전 신고 주소
부럽ㄷ ㅏㅠㅠ
☆★행복햐~★☆ 2005-01-25 (화) 00:42 19년전 신고 주소
부러워요~~~ 정말.. 시간이 약일까요?????
아무것도알아요 2005-01-25 (화) 01:04 19년전 신고 주소
아 어쩜 눈 정말 이쁘다 내가 원하는 청순한 눈ㅠ 저는 인상 자체가 좀 사나워서 청순은 꿈에도 못 꾸는ㅠ
참푸 2005-01-25 (화) 03:14 19년전 신고 주소
와~ 붓기가 잘 빠지신것 같아요~^^
포도酒 2005-01-25 (화) 03:30 19년전 신고 주소
심은하눈같아여^^
예쁜눈♡ 2005-01-25 (화) 07:00 19년전 신고 주소
붓기 빠지는거 다 보이네요~ 이쁘세요~
붕어뽕 2005-01-25 (화) 09:18 19년전 신고 주소
우와~~ 이뿌세요+_+ 몇미리로 하신거예요??
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-25 (화) 11:47 19년전 신고 주소
붓기 진짜 잘 빠지시네요 ㅠㅠ 전 잘 안 빠져요 힝힝 ~
눈아커져라 !! 2005-01-25 (화) 14:14 19년전 신고 주소
우와 저는 지금저사진중에 세번째눈하고 똑같아여! 저도 님처럼 빠지겟죠?ㅠㅠ
비프리티 2005-01-25 (화) 15:43 19년전 신고 주소
저도 세번째사진요 ㅠ 근데저는 이제거의 한달다되가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:43 19년전 신고 주소
우아!붓기빠지는게 실감나여 ㅋㅋ
여늬도할꺼다 2005-01-26 (수) 06:01 19년전 신고 주소
붓기 장난아니게 빠지셧네요...?
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 14:22 19년전 신고 주소
우와 조으시겟다 ㅋㅋ
러버 2005-03-20 (일) 00:05 19년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
hi