• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절,앞트임 7일~27일까지!!(리플꼭!!)

KAL크루 2005-01-24 (월) 21:02 19년전 3545

다 오른쪽 눈이구요^^

27일째는 아이라인이랑 써클낀거에요-

다른거는 다 맨눈ㅋ
Translating

802,439
2,889,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-24 (월) 21:06 19년전 신고 주소
우와 붓기 빠진게 확 보이네요 예쁘세요 ^^
츠키☆ 2005-01-24 (월) 21:06 19년전 신고 주소
님두 라인이쁘세요~!!점점 붓기가 줄구있네요^^금 더자연스럽구 이뻐지실거예요+.+
가까이 2005-01-24 (월) 21:07 19년전 신고 주소
이렇게 모아놓으니깐 확실히 붓기가 쏙쏙 빠지셧네요 ~
단추구멍 2005-01-25 (화) 00:10 19년전 신고 주소
앞틈 상처도 27일째는 많이 없어졌네요 ^^ 라인 이쁘세요~!
일로열 2005-01-25 (화) 00:15 19년전 신고 주소
크루님이시다..으아~님 눈너무 예뻐요~제가 쩝때 메일도 드렸었거든요 어디서하셨었는지..님 눈따라되고픈데 전 앞틈까지해서 아웃으로 뽑았는데 인아웃됐어요ㅠ님 혹시 전체얼굴사진올려주심안
일로열 2005-01-25 (화) 00:15 19년전 신고 주소
될까요?눈만보니까 아웃하고 어떠신지 궁금해서요ㅠ아웃으로 님처럼 되고픈데..ㅠ흑흑
참푸 2005-01-25 (화) 03:14 19년전 신고 주소
라인 앗싸앗싸~ 이뻐요^^
멋져혜선아 2005-01-25 (화) 11:27 19년전 신고 주소
처음엔 저랑 비슷하게 부으신거 같네요..전아직 님의 7일째 정도 ㅠㅠ 저도 님처럼 빠지려나 ㅠㅠㅠ
무적강아지 2005-01-25 (화) 13:37 19년전 신고 주소
혹시요~ 그냥 어쭙는건데요~ 남자세용?;;;; 기분 나쁘셨담 죄송하구요~ 눈매가 서글서글~
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:43 19년전 신고 주소
라인이쁘고 자연스럽네요^^
hi