• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 26일째까지과정ㅋ봐주세요ㅜ~~

차차 2005-01-24 (월) 20:41 19년전 4025

방학하자마자 동네안과에서 했어요ㅋ
2년동안 쌍커풀테잎 참마니썻죠..-_ㅜ

이거속쌍컵될까요? 티나는것같아서속쌍컵이되고싶은..--(8.5미리)

글구 눈두덩이..붓기인가요, 지방인가요?ㅜㅜ
Translating

489,057
634,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
넌언제나♡ 2005-01-24 (월) 20:47 19년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요~ 그렇게 티나지 않아보이는데..예쁘세요!
비밀 2005-01-24 (월) 20:49 19년전 신고 주소
우아 ~ 눈 진짜 크시구요 그다지 티 안나시네요~이쁘세요~~
차차 작성자 2005-01-24 (월) 20:52 19년전 신고 주소
좋게바주셔서 감사해요^.^
따스한봄날 2005-01-24 (월) 20:52 19년전 신고 주소
너무 자연스러워요~~^^
s지현 2005-01-24 (월) 21:18 19년전 신고 주소
완전 이쁨~
밥줘요♡ 2005-01-24 (월) 21:27 19년전 신고 주소
이쁘신데요~^ ^
이뻐질수잇다♡ 2005-01-25 (화) 00:05 19년전 신고 주소
앗쏙눈썹진짜길다ㅜㅜ 부러워요ㅜ
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-01-25 (화) 00:13 19년전 신고 주소
부릅떠서 깜짝놀라따는;;;ㅋㅋ
나를보아요 2005-01-25 (화) 00:24 19년전 신고 주소
와..라인두이뿌시고 눈도크시고^^
지젤 2005-01-25 (화) 00:44 19년전 신고 주소
속눈썹이 예술이네요 부러워라
참푸 2005-01-25 (화) 03:15 19년전 신고 주소
제 친구 별명이 차차~ㅋㅋ 눈 이쁘게 되신것 같아요^^
눈아커져라 !! 2005-01-25 (화) 14:15 19년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘되셧네요! 부러워여 ㅠㅠ
주희you&i 2005-01-25 (화) 14:30 19년전 신고 주소
추카~이쁘심..부럽..
차차 작성자 2005-01-25 (화) 14:37 19년전 신고 주소
모두감사합니다^ ^ 붓기때메아직두걱정인..ㅜ
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:44 19년전 신고 주소
눈이 이쁘고 자연스러워요^^
진짜이뽀 2005-01-26 (수) 15:50 19년전 신고 주소
병원이어디예요 ?ㅋㅋ같이이뻐집시다 ㅋㅋ
차차 작성자 2005-01-27 (목) 11:07 19년전 신고 주소
동네안과...ㅠ
마린 2005-01-28 (금) 14:20 19년전 신고 주소
우와,,안과에서 했는데 왠만한 성형외과에서 수술한거 처럼 정말 잘 됬네요..^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-28 (금) 16:44 19년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㄷ
안녕안녕v 2005-01-29 (토) 02:31 19년전 신고 주소
와 ~ 넘 이뿌세용~
러버 2005-03-20 (일) 00:06 19년전 신고 주소
와~ 속눈썹이 예술인데다가 수술이 자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
hi