• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기

젤제 2018-03-21 (수) 11:16 6년전 1960
뒷트임 한지 4년 정도 됏어요

붙는다 안붙는다 말이 많지만
저는 골막에 거는? 그런 방식으로 햇는데
밑트임 뒷트임 효과 잇다고 해서했어요

결과적으로 눈 많이 커지고 흉터는 많진 않은것 같아요
뒷트임은 개인적으로 해도 괜찮은 수술 같아요
Translating

댓글 13건
zxc789 2018-03-21 (수) 12:09 6년전 신고 주소
보통 쌍수할때 트임도 같이하지 않나요?
후기는 없고 거의 비추 의견만 있어서 결정하기 어려워요

젤제 작성자 2018-03-21 (수) 12:21 6년전 신고 주소
[@zxc789] 전 쌍수는 했구 트임따로 했어용
꿀떡꿀떡 2018-03-21 (수) 17:49 6년전 신고 주소
효과 어떠세요?~ 병원알구 싶어요!

젤제 작성자 2018-03-22 (목) 11:42 6년전 신고 주소
[@꿀떡꿀떡] 효과 뭐 전 눈커졌다고 생각해용 병원 브라운이요
뽜우 2018-03-21 (수) 23:47 6년전 신고 주소
감고 뜨는데는 불편함 전혀 없으세요?

젤제 작성자 2018-03-22 (목) 11:42 6년전 신고 주소
[@뽜우] 넹 ㅋㅋㅋ
지아악 2018-03-22 (목) 00:46 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요

[@지아악] 브라운이용
신갱이 2018-03-22 (목) 13:52 6년전 신고 주소
뒷트임과 밑트임 같이 하신거에요? 쌍수한지 12년됐는데 점점 눈이 작아져서 뒷트임을 고려하구있어요..근데 쌍수한상태에서 뒷트임만 해도 되는지..그리고 다시 붙는다는 얘기가 많던데 괜찮으신지 알려주시면 감사하겠습니당~~

젤제 작성자 2018-03-22 (목) 14:47 6년전 신고 주소
[@신갱이] 아뇽 뒷트임만 했어요 각도를 아래로 내려서 밑트임 효과있더고 했고 전 다시 안붙었러요

신갱이 2018-03-22 (목) 23:23 6년전 신고 주소
[@젤제]  아 답변 감사합니당^^
서블리 2018-03-24 (토) 17:37 6년전 신고 주소
저도 뒷트임 골막으로했는데 확 트였다라는 느낌은 못받았는데 확실히 안붙긴하는것같어용 밑트임도 효과 괜찮으신가요??

젤제 작성자 2018-03-27 (화) 11:40 6년전 신고 주소
[@서블리] 주관적인거라 차이는 있겠지만 전 눈꼬리가 아래로 이동해서 밑트임 효과도 있다고 생각햤어용
hi