• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아무리 봐도...의심스러워요!!-0-

요조숙녀 2005-01-24 (월) 21:27 19년전 2132
분명...수술 부위 버러진것 같은데....-_-;;(쌍컵라인)
맨날맨날 거울보니까.....자세하게 보게되잖아요!!
근데...병원가서 말했더니!!잉크때문에 그렇게 보이는거라고...-_-;;흠!!다른곳도 잉크는 안 지워졌는데..왜 거기만 버러져 보이는 걸까요???쳇!!!
전화로 물어봐서......오늘 병원오면 꼬매주다고....갔더니 아무것도 아니라네요!!-_-;;하지만 진짜진짜 버러진것 같은데....ㅠㅠ스트레스 쌓여요!!ㅠㅠ
의심!!+_+의심!!+_+...........;;
그래서....맨날맨날 눈 벌려보게 되고.... 맨날 벌려보니까...더 버러지는것 같은/...붓기도 안빠지고....
으악!!눈에 손대지 말아야지 하는데..그게 잘 안되네요!!ㅠㅠ
아직 샤워한했는데...이번주 토욜날 다시 병원가는데...잉크빠진다음에...그때도 버러진것같이 보이면..........토욜날가서..짜증좁 내야겠어요!!씨...다시 꼬매면...또 부울꺼 아닙니까??ㅠㅠ
Translating

650,993
428,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미안하다이뻐3… 2005-01-25 (화) 00:19 19년전 신고 주소
헐...::;
사이다™ 2005-01-25 (화) 09:28 19년전 신고 주소
또 부어도 이왕하신거 이뿌게하셔야죠ㅠ-ㅠ;;
hi