• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅍㅅㅌ랑 ㄷㄹ 상담하고 왔어요.

초록눈물 2005-01-24 (월) 20:47 19년전 3838
아~ 착찹하네요.
전 해야겠다는 마음 굳히고 간거였는데,
생각보다 의사샘들이 열렬히 설명하거나;
확신을 주는 권유를 하시지 않더라구요.
(생각해보면 당연한거지만 그래도.. ㅜ_ㅜ)

ㅍㅅㅌ
부분절개. 앞트임.
(제가 미간이 상당히 넓어요 ㅜ_ㅜ;;)

ㄷㄹ
(최원장님)
완전절개. 앞트임 3미리. 뒷트임도 권하심.
참- 코도 3미리

더 알아봐야 할까- 싶기도 하지만
처음부터 거의 정했던 병원 두곳이었거든요.
아 그리고 고민의 주축은 뒷트임입니다!!!
ㅍㅅㅌ에서는 할 수 있다고 하셨고,
ㄷㄹ임에서는 하면 더 좋다고 하겼고-
그런데 흉터 남고 돈도 더 들고 하면
안하는게 나을까 싶기도 하지만,
이왕에 독한 맘먹고 돈 들이기로 한거
어찌됐든 더 예뻐져야지! 라는 생각도 들고요

으으 무플너무 민망쓰~!
리플 많이 달아주세요!
Translating

522,175
1,156,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
수박C 2005-01-25 (화) 18:27 19년전 신고 주소
ㅍㅅㅌ 얼마견적 받으셨어요?
hi