• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 재수술했어요!!..ㅎ..매몰?+눈꼬리.

밤톨곰신 2005-02-17 (목) 23:32 19년전 2310

전번에 상담받고 재수술해주신대서 재수술했어요..
화욜날했으니까..2틀됐네요..
수술할땐 아팠는데..첫번째했을때보단 안아프네요..
한쪽만해서그런지...
다행히 재수술해주신대서..라인끝쪽 살짝찝구요..
눈꼬리내리기 다시했어요..멍이 보랗네요..이런...
실밥은 월욜날 풀구요..흰자가 조금 부었어요..
저 누런게 흰자랍니다............에구...
이번엔 제발 안붙길 맨날 기도하는데...
붙어도...더이상 하고싶진않네요.........ㅠㅠㅠ
라인이 길게 찝어서 붓기가 언넝 빠졌으면 조켔어요..
어떻게 나올지 참 기대되기도하고..두렵기도하고..
암튼...저 재수술했다는 소식 전해드리면서
저번에 리플달아주셨던분들 모두모두 감사드려요!!!!
Translating

54,583
189,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
beautygirl 2005-02-17 (목) 23:58 19년전 신고 주소
눈물이 고여있어요 ㅜ 이뻐지세요^^
밤톨곰신 작성자 2005-02-18 (금) 00:12 19년전 신고 주소
눈물이아니라................흰자가 부은거에요..눈꼬리하면 저케 부어요..그래서 물컹물컹거려요... 윽.......감솨합니다
아미고 2005-02-18 (금) 01:15 19년전 신고 주소
저도 이번에 한쪽만 재수술했는데.;;저는 이번에도 망했다는.ㅠ_ㅠ 암튼 이쁘게 되신것 같아요!! ^_^ 부럽네요~ㅎ
소망 2005-02-18 (금) 11:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원 좀 알려주세요~ 잘 되셨네요^^꼭이요...
밤톨곰신 작성자 2005-02-18 (금) 11:50 19년전 신고 주소
저도 아직 잘모르겠어요..실밥풀르고 몇일지나봐야 알수있을것같아요..부어서 장난아니고......병원은 말해도되는건지.....머...괜찮겠죠..쪽지보내드릴께요..
something 2005-02-18 (금) 13:45 19년전 신고 주소
매몰을 재수술 하신건가요? 궁금하네요 그렇다면 재수술 왜 하신건가요? 그리고 어디서 하셨는지 쪽지 보내주세요
초록잎새하나 2005-02-18 (금) 16:35 19년전 신고 주소
전 뒤트임했는데 효과가 없던데..눈꼬리 내리기해볼까해여..비용줌 갈켜주시징..효과있나여?/
Mara〃 2005-02-20 (일) 15:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
엇 눈꼬리내리기랑 뒤트임이랑 차이 마니나나요? 저도 비용이랑 병원좀 알려주세요~ 쪽지주세요~
80수지니 2005-04-05 (화) 01:49 19년전 신고 주소
눈꼬리 어디서 하셨는지좀 알려주세여^^
akane 2005-05-06 (금) 17:18 19년전 신고 주소
저도 눈꼬리내리기 비용이랑 병원부탁해염^^
hi