• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요 ~

룰루라랄라♪ 2007-06-29 (금) 08:50 17년전 3249

수술당일부터찍은사진은 밑에 올렸었구요~

어제 첨으로 화장했거든요!
뭐 그래바짜 마스카라뿐이지만요 ㅎㅎ
위에사진은 10일째 되는날이구요~
약간 눈썹을 들고 찍은거구요~
그냥 눈뜨고있으면 이것보단 좀 얇아요~

밑에사진은 11일째사진이요 ㅋ
가까이서 찍었더ㄴㅣ 눈동자가 몰렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 82건
2쁜이 2007-06-29 (금) 08:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ .. 좋으시겠어요 ..
전 3일째인데 붓기가 ㄷㄷ ..
도와주삼 2007-06-29 (금) 09:10 17년전 신고 주소
완전 이뻐요. 저도 저런눈이 되고싶었는데..ㅠㅠ
눈 모양도 저렇게 안돼고..ㅋ
10일짼데 붓기가 하나도 없으시네요 ㅠㅠ
부럽....................ㅠㅠ
근데 처진살제거라는게.. 약간 늘어난건가요? 안검하수? 뭐 이런건가요?
새끼돼지 2007-06-29 (금) 09:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!
2007-06-29 (금) 09:53 17년전 신고 주소
정보좀주세요
써뉘겅듀님 2007-06-29 (금) 11:25 17년전 신고 주소
예쁘세요~정보부탁드려요^^
pinkgom 2007-06-29 (금) 11:33 17년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 스타일 이예요 너무 예뻐요 정보줌 주세요~~`
알랑 2007-06-29 (금) 11:34 17년전 신고 주소
정보주세요~
알랑 2007-06-29 (금) 11:34 17년전 신고 주소
자세하게좀 부탁드립니다~몇미린지 앞트임은 하셨는데 비용등등
최고는내자리 2007-06-29 (금) 12:13 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!
다시 태어나리 2007-06-29 (금) 12:44 17년전 신고 주소
정말 예쁘네요. 정보 부탁해요~~
최숲 2007-06-29 (금) 13:40 17년전 신고 주소
정보좀주세요! 정말이쁘세요 ㅠㅠㅋㅋ
판타스틱 2007-06-29 (금) 14:31 17년전 신고 주소
넘예뻐요ㅠ정보좀주세요!
silverec 2007-06-29 (금) 15:00 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네여~저도 자세한 정보좀 주세요~ㅠㅠ
tabuki 2007-06-29 (금) 15:25 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨다;ㅅ; 정보 비용 부탁드릴게요 -_ㅜ
전지현 2007-06-29 (금) 16:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
ahffk12123 2007-06-29 (금) 17:03 17년전 신고 주소
저도 첨에 붓기없다고 엄청 좋아했눈뎁.ㅠㅠ 육개월이 지ㅏㄴ 지금 속쌍꺼풀되써염.ㅠㅠ 근데 님 눈 엄청이뻐용ㅎ
하나짱 2007-06-29 (금) 17:07 17년전 신고 주소
우와!! 넘 이뻐요^^
아샤다하나라 2007-06-29 (금) 17:18 17년전 신고 주소
이뻐요 정보쫌주세요 ㅋㅋ
룰루라랄라♪ 작성자 2007-06-29 (금) 17:49 17년전 신고 주소
저도 그게쫌걸려요 ㅜㅠㅠ 나중에 완전 쌍꺼풀 안보이면 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dmsvkfks 2007-06-29 (금) 18:01 17년전 신고 주소
정보부탁해요.
가격도요.
강이롱 2007-06-29 (금) 19:04 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
한가인처럼ㅠ 2007-06-29 (금) 19:59 17년전 신고 주소
정말이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
풀몬 2007-06-29 (금) 20:05 17년전 신고 주소
정보주세요 ^^
flawei 2007-06-29 (금) 20:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
하핰ㅋ… 2007-06-29 (금) 20:34 17년전 신고 주소
와진짜 이쁘게 잘되셨다..... 저도 정보 꼭 부탁드려요!
지방빼기 2007-06-29 (금) 21:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ!!
웳웸 2007-06-29 (금) 21:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!!!!!ㅠㅠ
허애데사러 2007-06-29 (금) 21:50 17년전 신고 주소
정보좀~~ㅠㅠ
michiru 2007-06-29 (금) 21:58 17년전 신고 주소
님.. 정보 좀 부탁드려요..ㅠㅠ
쯰니지… 2007-06-29 (금) 22:49 17년전 신고 주소
예쁘세요~정보좀~~
요피ㅊ ㅓ럼이뻐지자 2007-06-29 (금) 23:00 17년전 신고 주소
헛.. 렌즈 무슨 렌즈에요?? 완전 티안나고 이쁘네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흥분중 ㅋㅋㅋ 넘 이뻐요 눈 사랑스러움~
dlQjwlwk17 2007-06-29 (금) 23:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ 붓지도 안코 라인 이뻐요 ㅎ
sunin 2007-06-29 (금) 23:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
룰루라랄라♪ 작성자 2007-06-29 (금) 23:37 17년전 신고 주소
그냥 갈색렌즈예요 ㅎㅎ 감사합니당 ^^
루니아스 2007-06-29 (금) 23:47 17년전 신고 주소
정보좀요~ 이쁘십니다ㅠㅠ 붓기도 진짜 없으시네요
ol뻐지쟈ㅋ 2007-06-30 (토) 00:00 17년전 신고 주소
점점 이뻐지시네요 ^^
Miree 2007-06-30 (토) 00:04 17년전 신고 주소
넘예쁘다 ㅠㅠ 어디서 했어요?ㅠㅠ?
해볼테야 2007-06-30 (토) 00:07 17년전 신고 주소
정보주세여1!넘이뻐여ㅜㅜ 전사진도 볼수없으가요?
깜찍발랄태양 2007-06-30 (토) 00:32 17년전 신고 주소
와 ~ 이쁘게 잘 되셨네요 ~ 저도 정보 좀 주세요 ~ ^-^
짱코 2007-06-30 (토) 00:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려염 ~~^^
별이~ 2007-06-30 (토) 01:36 17년전 신고 주소
저두요!! 렌즈 어떤거 끼세요??? 가르쳐주세용 ㅋㅋ
룰루라랄라♪ 작성자 2007-06-30 (토) 08:23 17년전 신고 주소
-----------감사합니당 ㅎㅎ
탁구신나 2007-06-30 (토) 11:08 17년전 신고 주소
와.. 몇달 된거 같아요 ㅎㅎ.. 저도 정보좀 알려주세요 ㅜㅜ
2007-06-30 (토) 11:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 몇미리이신가요?
2007-06-30 (토) 15:16 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~!너무이쁘게되셧다ㅠㅠ 몇미리에요? 어디서하셧는지..
꼼꼼녀 2007-06-30 (토) 17:01 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요~저두 정보부탁해요~!!
그러니까요 2007-06-30 (토) 21:02 17년전 신고 주소
정보주세요~
하얀피뽀 2007-07-01 (일) 00:14 17년전 신고 주소
정보주셍!~
hyunzlove 2007-07-01 (일) 04:27 17년전 신고 주소
정보주세요~
난이뻐 2007-07-01 (일) 04:30 17년전 신고 주소
정보점 자세히요! 몇미리에요?절개..인지 매몰인지 병원두여
난이뻐 2007-07-01 (일) 04:32 17년전 신고 주소
아글구 병원두여!
이뻐지기프로젝트♥ 2007-07-01 (일) 12:37 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
이골룸 2007-07-01 (일) 13:00 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~
hhs78 2007-07-01 (일) 16:03 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
롸우뫄우 2007-07-01 (일) 16:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
새로운시작 2007-07-01 (일) 16:17 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요
솔낭 2007-07-01 (일) 21:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요...눈 넘 이뻐요^^
arem 2007-07-02 (월) 20:00 16년전 신고 주소
정보좀주세요
이뻐지고싶어용 2007-07-02 (월) 20:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요 ㅋ
과일귀신 2007-07-02 (월) 21:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
라미우 2007-07-03 (화) 01:51 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!예쁘시네요.
arabgong 2007-07-03 (화) 09:16 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~저도 정보 부탁드려요~
스누비안 2007-07-03 (화) 09:57 16년전 신고 주소
저도용,ㅋㅋ
쑤긔 2007-07-03 (화) 13:08 16년전 신고 주소
정보 주세요^^ 너무이뽀용
졍~ 2007-07-03 (화) 14:11 16년전 신고 주소
넘 이뻐요
호오호오홍 2007-07-03 (화) 17:23 16년전 신고 주소
너무이쁘시네요!!!!!!!몇미리하신거예요??정보좀주세요^^
냥코쨩님 2007-07-03 (화) 20:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요 /ㅅ /
고치면 김태희 2007-07-04 (수) 01:39 16년전 신고 주소
님 저도정보부탁드려요
호로리333 2007-07-04 (수) 03:51 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요'_')/
우야캬콩 2007-07-04 (수) 05:28 16년전 신고 주소
정보주세용용ㅎ
이힝아하Ꮌ… 2007-07-04 (수) 10:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요 너무부럽네요~이뻐요..
사뿐사뿐... 2007-07-04 (수) 15:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
씩씨기 2007-07-04 (수) 15:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘네여 정보 줌 부탁해여
lulll 2007-07-04 (수) 18:02 16년전 신고 주소
오 예뻐요ㅠㅠ정보부탁요^^
귀엽제 2007-07-04 (수) 18:06 16년전 신고 주소
붓기진짜없으시당...ㅎㅎㅎ넘이뻐여!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정보부탁드려요!!^^
상큼 2007-07-04 (수) 22:10 16년전 신고 주소
정보주세요
잇힝,ㅋ 2007-07-05 (목) 00:10 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
호밀 2007-07-05 (목) 01:03 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
달리고달린다aa 2007-07-05 (목) 04:05 16년전 신고 주소
예쁘세요~ㅎ정보좀주세요~~
룰루라랄라♪ 작성자 2007-07-05 (목) 13:47 16년전 신고 주소
----------------------정보드렸어요 ㅎ
샬라라 2007-07-05 (목) 16:48 16년전 신고 주소
병원정보점 꼭 부탁려요~완전 상큼 발랄 하시네여ㅛ~
도와주삼 2007-07-06 (금) 02:19 16년전 신고 주소
오ㅡ 최고. ㅋㅋ 완전 이쁘심 ㅋ
hi