• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 2틀쨰에요 매몰 어떤가요

이뻐지자 2007-06-29 (금) 02:48 17년전 2407

리플만이 달아주세요 30에 했어요~

노메이크업이구여 46세 아줌마에요 키키
Translating

6,171
304,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뻐지자 작성자 2007-06-29 (금) 02:53 17년전 신고 주소
저코가휘었죠 수술할까요 수술하면 이쁘까요?
제이 2007-06-29 (금) 03:26 17년전 신고 주소
네 코는 수술 하시는 편이 좋을 것 같은데요..
ahffk12123 2007-06-29 (금) 04:09 17년전 신고 주소
우와 예쁘세요. 얼굴형도 갸름하시구 어려보여요~ ㅋ
코되게예쁘신뎅... 제가 보기엔 말안했더라면 아무도 모를 것 같은데염 ?ㅋ
호박맛사탕 2007-06-29 (금) 05:25 17년전 신고 주소
휘었단 말 안했으면 몰랐을듯..ㅎ 지금도 충분히 예쁘신데요 ^^
2쁜이 2007-06-29 (금) 12:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 동안이세요 ~
코는 수술안해도 되겠는데요 ^.^?
지친맘 2007-06-29 (금) 17:21 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요
강이롱 2007-06-29 (금) 19:06 17년전 신고 주소
얼굴도 작으시고 코도 귀여우세요. 코 안 하셔도 될 것 같아요 ^^
flawei 2007-06-29 (금) 20:17 17년전 신고 주소
피부도 좋으시네요~ ㅋㅋ 코는 안해도 되실거같아요~
케세라 세라 2007-06-30 (토) 00:51 17년전 신고 주소
"캬캬캬" 뭡니까 예의없이. 코 안해도 될듯해요. 지금도 예쁘세요 ^^[__report__]1
비얌 2007-06-30 (토) 07:36 17년전 신고 주소
코 안하셔도 이뿌기만 하셔요~
눈도 붓기빠지면 지금보다 훨~이뿔테니 넘 욕심내지 마셔요~^^
지금 그코도 넘 이뿌셔요~!!
탁구신나 2007-06-30 (토) 11:10 17년전 신고 주소
이틀치고는 마니 안 부으셨네요.. 아주 이쁘게 될거 같은데요? ^^
예뻐지는게내목표 2007-07-01 (일) 02:24 17년전 신고 주소
30만원이요?~혹시목폰가요?
juliase 2007-07-01 (일) 11:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 말안하셨음 몰랐어요~!저는 2틀째에 완전 부었었는데ㅠ.. 예쁘게 되실꺼같아요^^!
hi