• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 비절개눈매교정 앞트임 잘된것 같아요

강남혀기 2022-02-03 (목) 16:58 2년전 2838
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전에는 항상 쎄보인다. 고집있어 보인다는 소리도 들어서
얼굴에 대해 고민을 많이 하다가 눈수술 받았는데 부담스럽지 않게 잘된것 같아요
비절개 눈매교정 앞트임 했는데 회복이 빠른편에 속해서 붓기도 금방 빠졌습니다.
(큰 붓기 1달 잔붓기 2달부터 미세하게 계속 빠짐)
이젠 시야도 밝아진 느낌이고 차분해져서 그런지 인상도 전보다 순해졌다는데 저 원래 순한 남자입니다ㅋㅋ
궁금하면 예전 사진 보고 오심 이해 100% 됨
연예인처럼 화려하게 잘생겨진건 아니더라도 편한 이미지로 바껴서 좋습니다.
Translating

309,675
736,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
너만마래 2022-02-03 (목) 17:42 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 정보 부탁드립니다

강남혀기 작성자 2022-02-04 (금) 10:46 2년전 신고 주소
[@너만마래] 쪽지보냈어요
엘오엘이싫어 2022-02-03 (목) 18:44 2년전 신고 주소
수술하길 잘하신듯요? 눈 또렷해 보이기도 하고 회복이 빠르신건지 수술한 티도 안나서 보기좋아용
선한인상 2022-02-04 (금) 00:24 2년전 신고 주소
잘 되셨네용
바군희 2022-02-04 (금) 09:48 2년전 신고 주소
잘됐네용
유비은 2022-02-04 (금) 14:45 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었어용
궁금한게많아요 2022-02-06 (일) 15:40 2년전 신고 주소
저도 비절개 알아보는중입니다 ㅠ
찐의로 2022-02-06 (일) 18:54 2년전 신고 주소
제가봐도 수술 잘되신 것 같아요 눈매교정이랑 앞트임을 같이해서 그런지 인지 지적인 이미지도 있어보이고용
눈재ㅐ 2022-02-06 (일) 22:49 2년전 신고 주소
잘됐네요!
Sjjwjjwj 2022-02-20 (일) 13:40 2년전 신고 주소
잘됬어요!
어떡할까요 2022-08-11 (목) 15:04 1년전 신고 주소
오 대박이시네요~
한마디힘 2022-10-07 (금) 21:02 1년전 신고 주소
잘되셨네요~~
hi