• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만이예요~ 15일째 사진입니다..^^

예민아씨 2005-12-15 (목) 01:29 18년전 2335

완전 절개만 했습니다. (앞트임X, 애교살X)

쪽지말고 꼬릿말 달아주세요~
쪽지 정리 안돼서 쪽지 보내시면 정신없습니다.

두개 다 웃으면서 찍은 사진~

살짝 웃고~ 많이 웃고의 차이입니다.

15일째 입니다.
Translating

660,262
521,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양탄자 2005-12-15 (목) 02:04 18년전 신고 주소
라인을 인아웃으로하신건가요??
그녀는변신중 2005-12-15 (목) 04:22 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아야 2005-12-15 (목) 05:43 18년전 신고 주소
예민아씨님 오랜만이네요.붓기 이젠 안어색하나요? 전 아직도 한참 어색어색
크리미 2005-12-15 (목) 11:03 18년전 신고 주소
몇미리하신거에요??
나마스테 2005-12-15 (목) 12:04 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅎㅎ
어리버리 2005-12-15 (목) 13:49 18년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 오늘이 13일짼데..붓기도 짝짝으로 빠지고,,어색하고 그러네요. 어색하지 않으신가요?
붕자 2005-12-15 (목) 21:41 18년전 신고 주소
기억하시나요~
저는 오늘했어요,, 고ㅣ로왔어요,,그래도 이렇게 컴터하고있는걸보면
참,,,ㅠㅠ,,예쁘세요,
예민아씨 작성자 2005-12-15 (목) 22:44 18년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
쪽지발송 완료^^ 아야님과 붕자님 오랜만!!!ㅋㅋ 저도 자세히 보시면 붓기
짝짝이예요..ㅠ 그래서 외출할 때 안경쓰고 다녀요^^
님들 수술 너무 예쁘게 되셨을 것 같은예감!!! 우리 모두 예뻐지자구요..^^
----------------------------------------------------------------------
빵꾸도너츠 2005-12-17 (토) 16:30 18년전 신고 주소
정보주쎄용!! 쪽지 남견는뎅.. 부탁드립니다.ㅇ
뽀야 2005-12-17 (토) 18:55 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려염~~~~~~~~
hi