• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞+뒤틤+매몰 오늘햇씁니다~

키요마로 2004-12-30 (목) 21:04 19년전 5339

카페에도올리고..

나름대로 만족하고있는데;;
자고일어났더니 부기가많이빠졌습니다~
근데 감기걸려서 기침하면 너무아픈눈ㅠ_ㅠ
무플민망ㅠ_ㅠ
리플많이주세요~
Translating

308,055
149,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-30 (목) 22:09 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셧네요^-^
소금 2004-12-30 (목) 22:31 19년전 신고 주소
잘되신것 같아요..쪽지로 정보 좀 주세요...
이은경 2004-12-30 (목) 23:13 19년전 신고 주소
^^ 잘 되셨네여. 붓기 빠지시면 이뻐지실것 같아여^^
이쁜눈이쁜나 2004-12-31 (금) 00:17 19년전 신고 주소
이쁘시네요 ~ 붓기좀더 빠지시면 이쁘실꺼같아요 ㅋ
모니카벨루치 2004-12-31 (금) 00:32 19년전 신고 주소
올~~~ 이쁘게 잘되었네염 ㅋㅋㅋ 붓기 바지면 라인이 얇아질꺼 같은데 그래두 자연스러울꺼 같아여 ㅋㅋ
모니카벨루치 2004-12-31 (금) 00:35 19년전 신고 주소
궁금해여.... 안구가 약간 돌출되셨나염?? 뒤트임할려면 그래야 한다는뎅...
왕예뻐질래요♡ 2004-12-31 (금) 02:25 19년전 신고 주소
우와!!!! 진짜 붓기빠지시면 왕이쁘실것같아요 !!
이뿌니∼ 2004-12-31 (금) 13:21 19년전 신고 주소
우아~잘되신거같아여!!!!!!!
서진아 2004-12-31 (금) 15:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요.. 저도 쪽지로 정보 부탁해요...
이쁜눈^ ^* 2004-12-31 (금) 15:19 19년전 신고 주소
눈 디따커지셨음 !! ^ ^* 쪽지로 정보부탁드려요 ~*
보람히메 2004-12-31 (금) 16:09 19년전 신고 주소
borami1215@hanmail.로 정보부탁드립니다~^^앞트임요~ㅋ
캔디 2004-12-31 (금) 21:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐지셨어요^-^
무노기 2005-01-02 (일) 02:57 19년전 신고 주소
어디서 하신건지 알려주세요..가격이랑 munokblanc@한멜
이뻐지는거얏 2005-01-02 (일) 18:18 19년전 신고 주소
우왕 ! 진짜 이뻐지셨어용 !!!!!!
티나 2005-01-03 (월) 23:09 19년전 신고 주소
정보좀 부탁해요ㅋ 앞트임이랑 매몰요 gulennalusshong@한멜 입니다ㅋ 예뻐지세요~
popo♡ 2005-01-04 (화) 13:29 19년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅎㅎ 저도 정보좀^-^ 앞트임이랑 부절이요 popoteen16@프리첼이요 ㅋ
이뻐져라 2005-01-04 (화) 13:36 19년전 신고 주소
눈이 정말 커졌네요~ 저도 정보좀 주세요~^^ sksdlQMek@파란닷컴이요~
♡꽃사슴♡ 2005-01-06 (목) 19:13 19년전 신고 주소
눈 이쁘게잘되셨당..>ㅁ<추카드려요~저두 절개+앞트임+뒤트임할라구하는데 어디병원에서하셨는지가격은얼만지? foreverran0624@hanmail.net보내주세요~부탁드립니다
대떡 2005-01-06 (목) 21:49 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드려여 병원이랑 가격 넘 이뻐여~
와.. 2005-01-07 (금) 14:36 19년전 신고 주소
눈예쁘게 되셨네요~어디서하신건지raphaer@한멜이나 쪽지좀부탁드려요~
고양이 2005-01-09 (일) 01:13 19년전 신고 주소
저두 할건데~~ㅠㅠ 좀 가르쳐 주세요~whityfox486@hotmail.컴
mu0411 2005-01-17 (월) 21:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 넘 이쁘당
진진s 2005-01-22 (토) 01:46 19년전 신고 주소
엇..뒷트임까지 하신거에욤? 잘 되셨녜요..정말이뿌네요..어디서 하셨는지..쪽지답변 부탁해요~^^
봉순네 2005-01-23 (일) 13:02 19년전 신고 주소
저두요~bongsuen29한메일입니다!꼭~알려주세염
변신중♡ 2005-01-23 (일) 13:38 19년전 신고 주소
눈커지셧어요 + _+
수술수술 2005-01-23 (일) 17:30 19년전 신고 주소
wlsl6321233@한메일 저두 멜 요청할께욧ㅅㅅㅅ 귀찬으시더라도 멜 ㅠㅠ 부탁
ol뻐지자s 2005-01-31 (월) 10:28 19년전 신고 주소
저두부탁해용^^^^^^* dy2467@한멜
예뻐질수있다면 2005-03-08 (화) 14:08 19년전 신고 주소
눈 많이 커지셨네요,/ㅎ
hi