• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쓸줄은몰랐는데...........으흐흐><

misshan 2008-01-14 (월) 16:16 16년전 1151
안녕하세요!
제가 이 글을 쓸줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 수술하고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
절개+눈매교정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 후기 보셔서 아실테니깐 머...간단히?
마취 아파요.............따끔따끔하고
눈을 완전 뒤집어 까시는디 무슨
제눈이 고무줄인줄 알았삼..............
부분마취했는디 두려워서 손가락 발가락 계속 꼼지락거렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 살았나 살아야되
계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누웠는데 별생각 다~~~~나더라구요

붓기는 별로 안 심한거 같구 이틀째 심하다고들 하시니깐...내일 기다해야죠.....마음의준비...ㅋㄷㅋㄷ

수술후 바로 찜질해도 되는거죠?ㅋㅋㅋ
연고 같은거 안 줬는데..........

아 그리구 반창고사이로 눈 라인이 보이는디 피가 좀 나요ㅠㅠㅠ..괜찮겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 따끈따끈한 수술후기라고 생각해요...>
Translating

325,532
340,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
난섹시해 2008-01-14 (월) 22:19 16년전 신고 주소
와우!저도 눈매교정해염 절개로. 히힣 잘되셨나용?^^
misshan 작성자 2008-01-14 (월) 22:26 16년전 신고 주소
의사선생님이랑 간호사 언니가 다 잘되었다고했어요! 저도 만족해요!! 아직 붓기는 모르겠어요ㅠㅠ이틀째부터 붓기가 ....ㄷㄷㄷ......잘되면정보드릴께용
hi