• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

주안 ㅂ에서 하고 왓습니당;;ㅎㅎ

美인이되고프다 2006-04-19 (수) 16:59 18년전 1816

공유나 할까하고 가입했어요 이것저것 알아본다고

정신이 집을 나갔네요;;ㅎㅎ

지금 하고온지 4시간 지났어요 아오 왜케 마취할때

아프던지...눈물나는지알았습니다.

이ㅃㅓ진다고하니깐 아픈것도 참아야한다는데.. 왜케

눈물나게 아픈지;;ㅎㅎ 암튼 수술 잘하고왔어요

근데 이쁜건지 안이쁜건지는 아직 잘 모르겠네요

근데 질문이 있는데요. 술담배 하지말라는데

술은 그러타치고 담배도 하믄앙되는건가요??ㅡㅡ;;

금단현상에 미칠꺼같네요;;ㅎㅎ 리플도 좀 남겨주시고

냉찜은 우찌하는지. 알려주세용...으흐흐흐
Translating

639,961
4,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안녕, 레나. 2006-04-20 (목) 13:41 18년전 신고 주소
병원분위기랑 의사간호사는 어떤가요? 어떤분들은 좀 냉냉하다고 하시던데.
사진 난중 올려주세요~
진아야돌아와 2006-04-20 (목) 14:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
전수술하고 바로그날 담배폈는데여;;친구도그랬었고 부작용은안생기구요
염증같은게 생긴다하는데 그건 100에서거의10퍼정도일거같아요
생긴사람한번도못봤어요 근데 님은 아직안폈으니 이왕에 근는게어떻까요
사랑싫어 2006-04-21 (금) 04:54 18년전 신고 주소
저도 수술하고 바로 폈어요 워낙 애연가라 ^^;;
저는 부작용 전혀 없네요 ㅎㅎ
사랑싫어 2006-04-21 (금) 04:56 18년전 신고 주소
아 그리고요 ㅂ 거기 어떤가요?? 제아는 동생 제수술할려고 알아보는 중인데
가깝고 가격도 저렴하다고 들었는데... 수술실력은 어떤지요?
hi