• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남들은 이쁘게 잘만 되던만..

사탕나무 2005-11-06 (일) 06:12 18년전 2317
진짜 죽고 싶다라는 말밖에 안나오네요..

토요일날 했는데.. 이게 왠일..

저는 이목구비가 전체적으로 작은 편이라

눈이든 코든 입이든 갑자기 하나만 크면

징그러운 얼굴입니다.

그래서 쌍꺼풀할때도 속쌍꺼풀 만들 생각으로

했죠.. 하지만 왠일... 인라인이 안된다고 하더라구요..

그래.. 내 예상과 많이 빗나가긴 하지만 그래도 머..

라고 생각했죠.. 그런데 자꾸 쌍꺼풀이 안보인다고..

라인을 위로 위로 올리는 거예요..

저는 나름대로 속쌍꺼풀을 원한다..라고 말했지만..

오히려 의사가 완강하더라구요..

그래서 그래.. 저의사가 몇명을 수술했겠어..

라고 생각하고 의사의 의견을 최대한 받아들이고..

그 엄청나게 높은 라인에서 사정하고 사정해서

진짜 쬐금 낮췄드랬죠.. 수술이 끝나고..

회복실에 있다가 거울을 보게 됐습니다..

정말 죽고 싶네요.. 부기때문에 이상해 보인다라고

생각하실지 모르지만 라인 자체가 지저분하고

모양이 없습니다...

저도 성예사 많이 들락거려서 막 수술해서도

팅팅부어도 라인이 이쁜지 안이쁜지 금방 구분이

가더군요..

믿을수 없습니다. 제가 이렇게 되다니요..

앞으로 인생을 어떻게 살아가야 하나요..

너무 절망적이에요..
Translating

500,413
522,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈시려워 2005-11-06 (일) 09:55 18년전 신고 주소
나랑같은심정 ㅡㅡ
이뻐지지 2005-11-06 (일) 20:20 18년전 신고 주소
힘네세요.. 일단 아직 많은 기간이 지난게 아니니까.. 기다려보세요..
(나중에 시간 많이 지나면 괜찮아질수도잇자나요-.-)
기다렷는데도영아니다싶으면 재수술하셔야ㅑ죠 -_ㅜㅜ
그 의사 좀 그렇네요 근데.
지라인만드는거도아닌데 ...
성형은언제나목마르다 2005-11-06 (일) 20:29 18년전 신고 주소
좀기다려 보시구요 한 3달까지 참아보세요 그런데도 영아니다 싶으면 교정해달라고 하시면돼요 저도 5달까지 기다렸다가 모양세로 교정받았어요
눈고치고파 2005-11-07 (월) 09:39 18년전 신고 주소
부기 때문일수도 있어요 얼마 안되셨잖아요 ..
저도 첨엔 죽고 싶었는데 1달 넘으니 봐줄만은 해요
공주 2005-11-07 (월) 10:30 18년전 신고 주소
저도첫날거울보고깜짝놀랏는데요~ 그거점점내려와요^^
sameheesun 2005-11-07 (월) 14:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 거울보고 진짜 놀랐어요.. 처음 수술하고 나선 몰라요.... 실밥도 빼고 붓기도 빠져봐야 아는거예요.. 6개월은 찬찬히 기다려봐야 하는거예요.. 기운내세요 괜찮을거예요
christy 2005-11-09 (수) 16:05 18년전 신고 주소
저두 첨에 수술하고나서 실밥푸르고거울봔는데,
완전 너무두껍고, 장그러워서 제얼굴도 제대로 못봤어여
집에서도 썬캡쓰고 밥먹고,자고...ㅡ.ㅜ;;;;
지금 두달정도된는데, 너무 얇아져서 재수술할까 생각중이에여
님,부기땜에 그런거니깐, 넘 걱정하지마시고,
마니 돌아댕기시고,시간지나면 다 빠져여~!! 힘내셈 ^^
다시태어날래 ㅠ.,… 2005-11-09 (수) 23:51 18년전 신고 주소
저두 전체적으로 눈코입 다작아여,,눈하구 코성형고민중인데 ㅠ.ㅠ
hi