• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 이지쌍켭 몽고

빠빠야 2004-12-30 (목) 23:48 19년전 3897
처음에 쌍겹하고
미세몽고했는데요

눈이 너무 자연스럽나머지 안커졌서요

그래서 재수술은 했는데

.......... 눈이 좀더 커졌지만 ... 그냥 보통크기고요
눈크기가 서로 조금 차이나요 ...

몽고도 한쪽만 터서 틀리고요 ㅠ-ㅠ- 흉도있어요

한 80퍼센트만 잘된듯 또다시가서해달라고할까요?

병원에서는 내체질이 그런거라고 그러는데 민망하고

내요구가 몽고최대로 튼데신 흉이랑 바꾼거라고하고 암튼 ...
ㅠ-ㅠ 전 비싸게 준만큼 완벽하게 하고싶거든요

티안나는건좋은데.... 몽고랑 ... 휴

라인은 훙없는건 너무 맘에 드는데 몽고는 정말.....

다시가서 해달라고해야할지 아님차라리 다른곳에가서 몽고만할지 ....... 같은병원해서 해도 잘된다는보장없으니...
Translating

50,325
311,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도현아 2004-12-31 (금) 12:09 19년전 신고 주소
이지가 어디있는데 말하는건가요 ? 저도 어제 이지에서 했는데 ㅠ
빠빠야 작성자 2004-12-31 (금) 23:14 19년전 신고 주소
ㅊㅇ 입니다 ㅠ-ㅠ
sungyesa 2005-01-01 (토) 04:24 19년전 신고 주소
등업축하합니다. 이쁘게 잘 나오길 바래요^^
이쁜눈이쁜나 2005-01-01 (토) 12:44 19년전 신고 주소
잘되시길 바랄꼐요 ~ㅋ
멋쟁이아가씨 2005-01-02 (일) 00:11 19년전 신고 주소
아아ㅎ 다른데 몇군데 가서 상담받아보세요^^ 잘되시길바래용ㅎㅎ
hi