• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞틈+쌍커풀8개월차되는사람인데.....사진좀봐주세요

앞트임어떡하징 2012-02-15 (수) 17:07 12년전 4358
사진에서 보시다싶이 왼쪽 앞틈이 둥글게 되고 오른쪽 앞트임이 뾰족하게 밑으로 터져써요........

님들이 보시기에도.....재수술 해야될것같죠.......ㅠㅠ?

오른쪽은 그렇다쳐도 왼쪽만 다시 몽고재건을 하던가..해야겟죠 ??????????

근데 문제는 저것도 한번 꼬맷던건데 저러네요ㅠㅠ

다른 재수술 병원을 알아봐야하나.....정보좀주세요 님들 ㅠㅠ
Translating

54,583
340,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
디퀘매니아 2012-02-16 (목) 11:07 12년전 신고 주소
헐...;;
우울한공쥬 2012-02-16 (목) 19:05 12년전 신고 주소
저도 몽고를 너무 많이터서 인상이 엄청 안좋아졌어요 그래서 재수술 병원 알아보고 있는데 님께선 병원 아는 곳 있으세요? 우리 병원 정보 좀 공유해요 ㅠㅠ 잘은 모르겠지만 사진상으론 확실히 짝짝이에 많이 터져있네요 저도 엄청 고생하는데 많이 속상하시겠어요 그래도 병원 잘 알아봐서 하면 괜찮지 않을까요?
namipul 2012-02-19 (일) 00:42 12년전 신고 주소
사진이 없네요 ㅠㅠ 힘드시겠네요 저도 한지얼마안됬는데 앞트임이많이 된것 같아 걱정이예요 알아보니 재건도 있고 하더라구요.. 잘알아보고 예뻐지세요ㅠㅠ!!
hi