• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 한달반째에요 봐주세요!!

아하아하아하으하 2011-01-05 (수) 18:26 13년전 4044

절개로 한달반째에요..

인아웃으로 했구요

좀 작게 할껄 그랬나봐요 ㅠ

넘 부담스러워요 ㅠ

눈만 확대해서 더 부담스러워보이긴한데..

일케 화장하면 괜찮나요?

아직 티 많이나죠..?

그리구 눈이 원래 짝짝이가 심해서

쌍수해도 눈 짝짝이가 심해보이네요..ㅠ

Translating

댓글 21건
이뻐지겠쏭 2011-01-05 (수) 18:45 13년전 신고 주소
지금 크기 딱 예쁘신데요?? 한달반째니깐 왠지 더 붓기 빠지면 얇아질 것 같은데.. 정말 예쁘세요 ㅎㅎ
휸듕 2011-01-05 (수) 18:54 13년전 신고 주소
진짜 붓기 쭉쭉 빠져요ㅋ 지금도 두꺼우신건 아닌것같은데~나중에 많이 빠져요
조유딩 2011-01-05 (수) 20:53 13년전 신고 주소
우왕 님눈이 제가원하던눈이에요 ㅠㅠ 병원비용정보즘알수잇을까요ㅠ
ekfzhagksz… 2011-01-06 (목) 00:24 13년전 신고 주소
절보부탁드려요
궁금한학생 2011-01-06 (목) 02:48 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~ㅎㅎ
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-06 (목) 09:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
노현승 2011-01-06 (목) 10:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요
지영이730 2011-01-06 (목) 11:22 13년전 신고 주소
별로 많이 티 안나시는거 같은데요~ 예뻐요ㅋㅋ
화려 2011-01-07 (금) 02:39 13년전 신고 주소
헐퀴;이쁘신데;;; 정보좀 부탁드릴게요.
아웅힝 2011-01-07 (금) 16:41 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요
아웅힝 2011-01-07 (금) 23:57 13년전 신고 주소
라인 이뿐데요 ! 정보 부탁드려요..
봉봉씨 2011-01-08 (토) 18:16 13년전 신고 주소
라인 이쁘신거 같아요! 정보좀 부탁드립니다!
ahhamthree 2011-01-09 (일) 01:43 13년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀부탁드릴게요~
아방로즈 2011-01-09 (일) 17:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
희망예찬 2011-01-09 (일) 18:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 (수술법, 병원, 비용)
zhdzhdtidl… 2011-01-11 (화) 19:30 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요^^
lovelyface… 2011-01-12 (수) 13:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
rhaehdl 2011-01-14 (금) 19:33 13년전 신고 주소
예뿌신데 ...정보좀주세요!!!
뉴루비 2011-01-14 (금) 21:29 13년전 신고 주소
전혀크지않아요 ㅠㅠ부러운걸요, 전 지금 완전 속쌍처럼 되서; 정보좀 부탁드릴게요!
예쁜눈좀 2011-01-15 (토) 02:42 13년전 신고 주소
진짜 이쁘셔요!!!!!!!!!!!!!! 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
랄리롤리 2011-01-20 (목) 01:46 13년전 신고 주소
잘되셨는데요? 저도 병원정보좀부탁드려요. 의사님성함과함게
hi